• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅅㅇ,ㄱㅇㅅ에서 하신분들 경과보러 몇번가셨나요??

도와줘요 2018-08-27 (월) 16:39 5년전 1801
안녕하세요.
지금 병원 고민중인데요
제가 지방에 살아서
경과보러가는것도 시간을 내야하거든요ㅜㅜㅜㅜㅜ

수술 후 한달경과 보러가고
몇번 더 가셨나요??
한달경과까지만 가면 끝인가요?

1,372
2,050,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
wp6**** 2018-08-27 (월) 17:43 5년전 신고 주소
부목제거하러 가고 한달째 가고 삼개월, 육개월째 가지 않나요?
코봉지 2018-08-27 (월) 22:11 5년전 신고 주소
3일째 7 일째 가면된댓는데
3일도오기힘듦 부목집에서떼고 7일째 실밥만풀어도된다던데 한달이고 삼개월이고 또 가야돼요??
잉잉웅앙 2018-08-31 (금) 02:47 5년전 신고 주소
죄송한데 ㅅㅅㅇ 이랑 ㄱㅇㅅ이어딘가여ㅠㅠㅠㅜ미리감사합니다

hh01 2018-08-31 (금) 02:57 5년전 신고 주소
[@잉잉웅앙] 압구정 ㅓ ㅏㅇ ㅜ 홍대 ㅜㄱ ㅝㄴ ㅓㄱ  이요

잉잉웅앙 2018-08-31 (금) 03:09 5년전 신고 주소
[@hh01] 너무 감사드립니당
ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 2018-09-01 (토) 10:24 5년전 신고 주소
저도 그두개ㅜ고민중인데 지방살아요 어디사시나요 ㅠㅠ
hi