• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 후회

냥이 2018-08-31 (금) 13:24 5년전 1543
코 제거하고 후회하시는 분들 계신가요?
심리적 요인때문에 제거하고싶은데
제거하고 재수술 고민하시는 분들 많으신것같아서요..

2,050,933
1,965,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
giglsy 2018-08-31 (금) 16:38 5년전 신고 주소
왜 제거하시려구여.. 전 코하고싶다가도 부작용때문에 못하고 모양이상할까봐 못하고
고민하다가 맨날 못해여 ;;

냥이 작성자 2018-08-31 (금) 16:43 5년전 신고 주소
[@giglsy] 진짜 큰마음먹고했는데 하고나니 심리적으로 몸에 이물질 있다는 것도 두렵고 평생 안고가기도 두렵네요
우울증돋네 2018-08-31 (금) 17:15 5년전 신고 주소
제거하고 흉 더 생길 수 있어요 건들면 건들수록 안좋더라구요ㅠㅠ
근데 이물감이랑 언제올지 모를 염증이 고통이긴해요ㅠㅠ

냥이 작성자 2018-08-31 (금) 17:34 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] 예전 코로 너무 돌아가고싶은마음뿐이에요ㅜㅜ

우울증돋네 2018-08-31 (금) 17:38 5년전 신고 주소
전 원래 코끝이 짧았는데 제거 후 들창코 됐어요ㅠㅠ 이정도 아니였는데ㅠㅠ
개방으로 해서 어쩔 수 없었어요 비개방 할 수 있으면 비개방으로 하세요!!

냥이 작성자 2018-08-31 (금) 18:59 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] 하 걱정이 너무 많아요 ㅜㅜ 수술정보 부탁드려도 될까요... 저도 짧은코였거든요

hh01 2018-08-31 (금) 20:29 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] 어디서 제거하셨어요?ㅠㅠ 뭐제거하셨는지도 알수있을까요?ㅜㅜ

ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 2018-09-01 (토) 10:16 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] ㅜㅜ 어디서 하셨나요?

예뻐지자 모두다 2018-09-06 (목) 09:41 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] 개방으로 했다고 더 들릴수있나요?
낙서금지 2018-08-31 (금) 19:23 5년전 신고 주소
저도지금 제거때메 담주에 상담받으러가요...

냥이 작성자 2018-08-31 (금) 20:06 5년전 신고 주소
[@낙서금지] 상담잘받고오세요 저도 내일상담받아요
예뻐지자 모두다 2018-09-01 (토) 21:44 5년전 신고 주소
상담어디가시나요? ㅠ
혹시 정보 알수있을까요?
지방이라서요
혹시 그리고 원래 긴코였더라도 제거후 들릴수있나요?

냥이 작성자 2018-09-01 (토) 22:36 5년전 신고 주소
[@예뻐지자 모두다] 저는 제가 했던 병원먼저갔어요
긴코였더라도 수축기오면 들릴 수도 있는 것 같아요
조작많이 한 코면
환이야루 2018-09-15 (토) 01:51 5년전 신고 주소
힘내세요
hi