• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

재수술 비싸겠죠?ㅠ

k 2018-08-31 (금) 13:29 5년전 489
재수술 해야하는데 병원걱정보다 돈걱정해야하는 현실이 우울하네요 ㅠ
후기 보면서 재수술 너무 잘되신분 비용 물어보면 600 700우습게 넘어가는 비용주고 하셨다고 하니까
그냥 이대로 살아야 하나 싶고...
수술할 수 있을지 없을지 모르겠지만 상담은 돈 많이 드는거 아니니
상담이라도 가보고 싶은데 어디가 괜찮을까요 ㅂㄴ? ㅌㄹㄷ? ㅅㅁㅇ?

댓글 9건
냐옹삼촌 2018-08-31 (금) 13:50 5년전 신고 주소
상담 두군데 다녀왔는데 (많은것도 아니죠ㅎㅎ)
재수술에 제가 눈 안검하수도 있고 어쩌고 두군데 상담받으니까 돈 천가까운 돈이 금방 나오더라구요 ㅋㅋㅋㅠㅠ
그날 비도왔는데 내얼굴이 이정도구나 이러면서 우울터져서 집에 왔어요
yjkna1174 2018-08-31 (금) 15:18 5년전 신고 주소
세곳다 저도 리스트에 있어요 저도 제거 아님 재수술 생각중이거든요 ㅜㅜㅜ
hh01 2018-08-31 (금) 15:53 5년전 신고 주소
왜 재수술하시려는건지 알수있을까요?
giglsy 2018-08-31 (금) 16:37 5년전 신고 주소
재수술은 돈이 2배로 들어간다는말이 사실이더라구요 ㅠ
우울증돋네 2018-08-31 (금) 17:09 5년전 신고 주소
아무래도 전에 수술상태가 어떤지 모르기 때문에 최악을 상정한 상태로 가격을 받고 수술하는 것 같아요ㅠㅠ
상담이라도 가보세요.
z쿠쿱 2018-08-31 (금) 17:09 5년전 신고 주소
비용은 생각하시는만큼 높이 나오겠지만 가시려는 병원 괜찮긴해요
수술 잘하는걸로도 유명하긴 하지만 무엇보다 상담을 굉장히 잘해주는 병원임 ㅂㄴ, ㅌㄹㄷ..
ㅅㅁㅇ도 상담이 긴편은 아니지만 워낙 유명하구요
흙먹 2018-08-31 (금) 17:21 5년전 신고 주소
재수술은 시작 단위가 다르다고 하더라구요 ㅠㅠ 병원은 ㅂㄴ ㅌㄹㄷ 괜찮은거 같아요 상담가보세요 
근데 당연 돈 생각안할수 없는 부분이긴 하지만 ..어떤분이 병원고르는방법 글 쓰신것도 봣지만 돈을 생각하고 재수술하기보다 원장님과 수술방법에 대해서 우선으로 골라야 할거같아요 ㅠ
환이야루 2018-09-15 (토) 01:51 5년전 신고 주소
힘내세요
coco코 2019-10-26 (토) 17:28 4년전 신고 주소
좋은 결과 있으시길 바랄께요
hi