• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술후 보형물제거 고민

이마트몰 2018-08-29 (수) 12:11 5년전 515
코수술한지 22일차 된 사람입니다.
무보형물로 수술을 계획했지만 실장의 온갖 유혹으로 보형물을 넣었는데요.
코수술 후 저의 얼굴을 본 사람들 마다 코만 보인다. 미국인이냐 라는 말들만 들어왔습니다.
정말 후회되고 복코인 코끝이 조금만 개선이 되면 좋겠다는 생각으로 수술을 했는데  보형물을 넣고 나니
코만 엄청 높아져서 코만 보이네요... 숨쉬는 것도 어렵고 나중에 부작용도 무섭고해서
코끝 비중격만 남겨두고 보형물을 제거 하려고 생각하는데 어떻게 하는게 좋을까요 ㅜㅜㅜㅜ

795,923
1,854,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
조애나 2018-08-29 (수) 14:27 5년전 신고 주소
제거 하실 거면 하루라도 빨리 하세요.  자리잡는 것도 시간 걸리지만 이래저레 시간 흘러가면서 스트레스 많이 받고 삽니다,
코막힘 2018-08-29 (수) 15:48 5년전 신고 주소
숨쉬는것 불편하신가요?
수술3개월 다되가는데 숨쉬기가 너무 힘들어서
저도 제거+복원 고민중입니다
절골한것 복원이 되려나...하
저같으면 제거 하실꺼면 다 제거 하겠네요
땅콩이 2018-08-29 (수) 16:22 5년전 신고 주소
저두 다 제거 추천요. 전 별 생각없이 콧대만 제거했지만 지금은 후회되네요

냥이 2018-08-30 (목) 00:39 5년전 신고 주소
[@땅콩이] 왜 다 제거 추천하시나요? 비중격도 부작용있나요?

땅콩이 2018-08-30 (목) 08:55 5년전 신고 주소
[@] 한번 코수술한게 후회되니까 코끝에 딱딱하게 비중격 있는것도  짜증나고 신경쓰여요. 비중격땜에 코끝은 매일 빨갛구요

냥이 2018-08-30 (목) 14:03 5년전 신고 주소
[@땅콩이] 아.. 비중격 남기면 코 들림이 적나요?

땅콩이 2018-08-30 (목) 14:14 5년전 신고 주소
[@] 비중격 남겼더니 들렸다는 느낌은 없네요
hh01 2018-08-29 (수) 16:52 5년전 신고 주소
제거하실때 한번에 하는게 좋을거같아요
코 자꾸 열면 손상되고 안좋자나요ㅠㅠ
hi