• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

두번째 제거 수술. 시기 상관 있나요?

소원별 2018-08-30 (목) 14:03 5년전 732
제목 그대로예요
이미 제거 수술을 받았지만 제거가 다 이뤄지지 않아서 다시 제거 하려고 합니다
혹시 이때에도 시기 상관 있는지 궁금해요 몇개월 이후에 제거 가능하다 이런거요

2,132,056
2,125,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
hh01 2018-08-30 (목) 15:21 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 제거다안된거에요?ㅠㅜ
코막힘 2018-08-31 (금) 08:07 5년전 신고 주소
고생하시네요...
저도 현재 신중히 고민중입니다
수술한 병원에서 제거나 복원해야할지
제거복원 전문병원을 찾아봐야할지
혹시 제거가 완벽히 안되신건가봐요
괜찮으시면 정보점 공유해주실수 있을까요?

힘들다 2018-10-26 (금) 03:54 5년전 신고 주소
[@코막힘] 저는 제거전문병원 추천해요
이게 제거하는게 별거 아니라고 하지만 그런 케이스만 다룬 의사와 그냥 이식만해서 모양 만드는것만 한 의사랑 확연히 다르죠 .수술 접근방식부터 경험치나 등등 ..
그리고 했던 병원은 모양 망가질까봐 조금 남기는 경우 많다고 들었어요 ..
힘들다 2018-10-26 (금) 04:29 5년전 신고 주소
저도 지금 제거한지 이주도 안되었는데 찝힌거 그대로에 연골묶은거 재대로 안풀어줘서 다시 제거알아보고 있어요 ..
미칠 것 같네요 ㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기