• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코끝이요

hh01 2018-08-30 (목) 13:07 5년전 777
코끝 연골재배치후 연골묶기만 했는데 코끝이 하얗게 비치고 딱딱합니다..
이거 염증없이 구축이 오는게 아닐까 무서워요ㅜㅜ
조이는 느낌 없는데 그냥 그부분이 딱딱해요ㅠㅜ
이런경험 있으신분 있나요?ㅜㅜ

308,302
577,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
냐옹삼촌 2018-09-03 (월) 00:06 5년전 신고 주소
제거 수술 받으셨어용?

hh01 작성자 2018-09-03 (월) 00:17 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] 아직이요ㅠㅠ 님은 수술받으셨어요?ㅜㅜ

냐옹삼촌 2018-09-03 (월) 04:17 5년전 신고 주소
[@hh01] 아직요 ㅠㅠ 저 내일 전화해서 상담 잡고 수술날짜 잡을 수 있을 때 빨리 잡으려구요 두군데 갈건데 괜찮으시다면 상담 후기 공유할게요

hh01 작성자 2018-09-03 (월) 18:16 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] 네네 상담후기 공유부탁드립니다ㅜㅜ

냐옹삼촌 2018-09-03 (월) 18:23 5년전 신고 주소
[@hh01] 네네!!! ㅠㅠ 떨리네요
hi