• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

솔리솔리 2018-08-30 (목) 08:23 5년전 1152

코는 저 정말 예쁘게 잘 된 것 같다고 생각하고 살고 있었어요 그리고 원래 얼굴이 비대칭이 있어서 약간의 휨은 감수 하고 살았는데 그냥 한 번 휜걸 계속 들여다보니 더 심한것 같기도 하고.. 그래서 인터넷에 사진을 올리니 다들 첫번째? 사진보다 휜거 같다고 하네요
현실에선 그런말 들어본적도 없지만요..!

슬프네요 정말 무서워요 ㅋㅋ........

오늘 예약 잡으려구요..ㅡ

위에 사진이 코성형 한지 한달 가량 됐을때의 사진이구요
아래의 사진은 방금 찍은 사진입니다
저 휜것 같나요..? 헤헤..
아직 고2인데 인생이 절망스럽고 어머니께 죄스럽네요

1,224,872
2,139,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
코봉지 2018-08-30 (목) 08:27 5년전 신고 주소
휜거같네요.. 저도 비중격흐고 점점휘더니 코가 ) 이렇게됐어요 군데원래 전 원래도휨 더휘엏어여

솔리솔리 작성자 2018-08-30 (목) 08:41 5년전 신고 주소
[@코봉지] 어떻게 해야할까요. 여기서 더 휠까요?? 어쩌면 좋죠

코봉지 2018-08-30 (목) 08:44 5년전 신고 주소
[@솔리솔리] 저는 더 휘어서 오늘 빼러갑니다

솔리솔리 작성자 2018-08-30 (목) 08:46 5년전 신고 주소
[@코봉지] 하... 많이 힘드네요 저 진짜 보형물 빼면 안되는데 이전코로 돌아가느니 죽고싶네요 그냥 재수술을 하면 될까요?
땅콩이 2018-08-30 (목) 08:58 5년전 신고 주소
근데 여기와서 보시면 알겠지만 나중에 부작용 나서 고생하느니 그냥원래대로 사는게 제일 좋은것같아요. 저도 코수술 한번 했다 매일같이 후회하는 사람으로서..

솔리솔리 작성자 2018-08-30 (목) 09:00 5년전 신고 주소
[@땅콩이]네?? 그럼 저는 어떻게 하는게 좋은가요..

땅콩이 2018-08-30 (목) 11:13 5년전 신고 주소
[@솔리솔리] 그나마 실리콘이라 제거 쉬우니 제거하고 그냥 사는게  좋을듯해요. 젊었을땐 조금이라도 이뻐지면 내 인생이 달라질것 같지만 전혀 그렇지 않아요.전 멀쩡한 코 건드렸다 매일 부작용 걱정에 차라리 죽는게 낫겠다는 생각도 많이 든답니다.

냥이 2018-09-02 (일) 00:34 5년전 신고 주소
[@땅콩이] 실리콘 제거하시지 않으셨나요?
부작용걱정 왜하세여??

땅콩이 2018-09-02 (일) 07:33 5년전 신고 주소
[@] 실리콘이 아니라 제거 어려운 고어실리 제거했어요
낙서금지 2018-08-30 (목) 09:10 5년전 신고 주소
저 제거수술할겁니다 이대로는 못살아요

솔리솔리 작성자 2018-08-30 (목) 09:10 5년전 신고 주소
[@낙서금지] 님이 저라면요??? 네???
msuk**** 2018-08-30 (목) 09:25 5년전 신고 주소
보형물만 비개방으로 교체할수잇지않아요?

솔리솔리 작성자 2018-08-30 (목) 09:29 5년전 신고 주소
[@msuk****] 무슨소리에요..? 저 아는게 하나도 없어요

msuk**** 2018-08-30 (목) 09:32 5년전 신고 주소
[@솔리솔리] 실리콘 올리신거예요 콧대에?

솔리솔리 작성자 2018-08-30 (목) 09:37 5년전 신고 주소
[@msuk****] 네 실리콘이여

솔리솔리 작성자 2018-08-30 (목) 09:48 5년전 신고 주소
[@msuk****] 저기.... ㅠㅠㅠㅠ

msuk**** 2018-08-30 (목) 09:56 5년전 신고 주소
[@솔리솔리] 저두 자세한건 모르지만 어플에서 봣엇거든여 코안쪽으로 째서 휜 실리콘만 교체하신분요 ㅎㅎ 자세한건 병원가서상담해보셔야할듯 ㅠ
앤젤1212 2018-08-30 (목) 10:06 5년전 신고 주소
아직학생이라 고민이 많겠네요ㆍ
사진은 100%믿을건 못되요ㆍ
엄마한테 냉정하게 봐달라하세요ㆍ
그래서 그닥 표나지않는다면 상관없을듯해요ㆍ
자꾸 재수술해서 나아진다면 괜찮지만 ㆍ만일잘못될경우 더 힘들어져요ㆍ
그리고 모두가  코가 전부 반듯하지는않아요ㆍ
휨정도는 느낌일수도 있어요ㆍ
좋은쪽으로 결정하세요ㆍ

솔리솔리 작성자 2018-08-30 (목) 10:18 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 엄마께선 자꾸 괜찮다고만 하세요..

앤젤1212 2018-08-30 (목) 10:36 5년전 신고 주소
[@솔리솔리] 그럼ㆍ괜찮은거예요ㆍ
엄마이외  친한사람들한테도  냉정하게 얘기해달라고 물어보고ㆍ실제 괜찮다면 신경쓰지말아요ㆍ
사진은 순간순간 정확하게 나오지않아요ㆍ
실제보는것과는 많은 차이가 있으니 ㆍ너무 코에 신경쓰지말고 학업에열중하세요ㆍ
인생역전필요 2018-08-30 (목) 12:12 5년전 신고 주소
얀간 휘었네요~
본인뼈가 휘었을수도 있고 비중격이 휘었을수도 있고요~
아마 점점 더 휠꺼에여

실리콘 휘어서 보형물 교체하는 분들
절골이나 그런걸로 기본뼈 교정안하면
다시 휜다더라구요

솔리솔리 작성자 2018-08-30 (목) 17:03 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 원래 뼈가 그래서 거기 맞춰서 넣었데요
원장님이 괜찮다네여 보형물도 만져보니 제자리에 있고
hi