• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

실리콘은뻇지만 구축이5년동안

난국이 2018-08-29 (수) 20:18 5년전 2301
실리콘은뻇지만 구축이5년동안 미세하게오다가  이번달에 아주 코가없어지려고 하고있네요 ㅜㅜ
대충 재수숧ㅎㅎㅎ할병원을 추려봣는데 ㅂㄹㅋ /ㅇㅅㅅㅇㅌ/ I  0  I(숫자)/ 혹시라도안전한 병원이나 수술잘하는 병원 있으면 추천좀해주세요 님들 ㅠㅠ

1,956,863
1,598,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
미니마니모 2018-08-29 (수) 20:25 5년전 신고 주소
저기도 여기서 많이 언급되구요 저기 이외에 여기서 많이언급되는곳은 ㄷㅌㅈ/ㅈㅇㅅ/ㅅㅅㅇ/ㄱㅇㅅ/ㅁㅌ 뭐 이정도...?
근데 다 케바케라서 완전 100퍼 안전한 병원은 없는거같더라구요...ㅠㅠ

난국이 작성자 2018-08-29 (수) 23:57 5년전 신고 주소
[@미니마니모] 감사합니다 ㅠㅠ혹시벼원이름 쪽지로보내주실수있나요 ㅎㅎㅎ
hh01 2018-08-29 (수) 20:34 5년전 신고 주소
실리콘 없는데 구축오신거에요?
그전에 염증없으셨어요?ㅠㅠ
어느병원에서 제거하신거에요?ㅠㅠ

난국이 작성자 2018-08-29 (수) 23:57 5년전 신고 주소
[@hh01] 염증있엇는데 툭하면 붓고 경련나고 올라가고 하다가 이번에 막시멈을 달리네요  아주막땽기고 잠을못자여 ㅠㅠ

hh01 2018-08-30 (목) 20:26 5년전 신고 주소
[@난국이] 쪽지확인부턱드려요ㅠㅠ 저 급합니다ㅜㅜ
Xcvb 2018-08-29 (수) 21:44 5년전 신고 주소
헉 미세하게도 오는건가요 걱정 많이 되시겠어요ㅠㅠ

난국이 작성자 2018-08-29 (수) 23:58 5년전 신고 주소
[@] 네.......진짜미게하게 덜덜덜 하면 올라가잇죠...의사들은 말도안된다는ㄷ 그말도안되는일이일어나요 .....
오진다 2018-08-29 (수) 22:33 5년전 신고 주소
혹시 제거하실때 이미 구축이 진행되고 있었나요 그리고 제거할때 피막도 제거 하셨나요?

난국이 작성자 2018-08-29 (수) 23:58 5년전 신고 주소
[@오진다] 아니요 실리콘만뺏어요!!

오진다 2018-08-30 (목) 00:46 5년전 신고 주소
[@난국이] 염증이 있으셨는데 피막제거를 안하셨어요? 그래서 그런거 아닐까요? 여튼 고생이 많으시네요 잘 되시길 빌어요 너무 걱정 마시구요 꼭 잘 되실거에요~~
문쭈쭈 2018-08-30 (목) 00:37 5년전 신고 주소
구축이오년이나지났는데오나여?

난국이 작성자 2018-08-30 (목) 12:48 5년전 신고 주소
[@문쭈쭈] 진짜 케바케인거같아요 언제든지올수잇는거같아요
pkm77 2018-08-30 (목) 08:32 5년전 신고 주소
실리콘제거전에도 염증증세 있었나요?
저도 실리콘빼야되는 상황인데 코끝이 3주전부터 빨갛고 열감이 있어요

난국이 작성자 2018-08-30 (목) 13:01 5년전 신고 주소
[@pkm77] 오오신호예요 빼야되여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Anna 2018-08-30 (목) 09:01 5년전 신고 주소
전체제거를 한 후 5년 뒤에도 구축이 왔다는 말씀이세요?ㅠㅠ
난국이 작성자 2018-08-30 (목) 12:47 5년전 신고 주소
네네 지금이퇴고조예요  코완전다녹아서말랑말랑  모양변형도같이 콧구멍도 다짝짝이 ㅠㅠㅠ 지금당장 하고싶어도여건이안되서수술도못하고 일다녀야한다는게 넘 힘들거같네여 ㅠ

최은진 2018-09-01 (토) 14:01 5년전 신고 주소
[@난국이] 어휴 힘내세요 저도 구축 진행중인데 일다녀요 사람들이 얼굴 쳐다보며 무슨 생각할까 싶어여..근데 당장 집에 틀어박힐 여건도안되고ㅠㅠ 같이 재수술 병원 정보 공유해요!!

난국이 작성자 2018-09-02 (일) 02:02 5년전 신고 주소
[@최은진] 맞야여 ㅠㅠ진짜 넘슬퍼여 어쪄다이렇개됫을까여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단지 이뻐지고싶어서 한다는수술이 이렇게 힘들줄이야 누가알앗겟냐구요 ㅠㅠ
꽃에덴 2018-09-03 (월) 11:52 5년전 신고 주소
제거해도 염증때문에 계속 변형오는거에요?ㅠㅠ...구축코로는 알아보신 병원들중에 ㅂㄹ*가 괜찮구요 ㅌㄹ*여기도 많이 가는것같아요..
기능적으로도 가서 꼼꼼히 상담받아보세요...

난국이 작성자 2018-09-03 (월) 22:12 5년전 신고 주소
[@꽃에덴] 네감사합니다 ㅠㅠㅠ
jelly100 2018-10-20 (토) 17:15 5년전 신고 주소
코끝은 제거 안하셨던거에요?
hi