• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

매드포어 제거

뜨뇨니 2018-07-31 (화) 01:08 5년전 839
매드포어 제거하려고 하는데..
하신분 있나요
아직까지 부작용이나 염증은 없으나
매드포어가 무섭네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비용도 만만치 않을텐데
휴 저는 이곳저곳 재수술 해야될 부위가 너무 많아요
돈도 돈대로 깨지고
이번이 마지막이길 기도합니다

1,895,777
1,771,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
제니퍼09 2018-07-31 (화) 01:57 5년전 신고 주소
님아 저도 제거해야하는데 정보교류해요ㅜㅜ
애슐리비 2018-07-31 (화) 14:42 5년전 신고 주소
아는분이4개월만에메드포어제거햇는데 연골과다들러붙어서 비주다뜯기고 복구한케이스예요....ㅠㅠ
줄리제이 2018-07-31 (화) 23:02 5년전 신고 주소
저4년동안 저도모르게 들어잇다 이번에 재수술하면서 제거햇는데 코휜건 육안으로보여서 알고잇엇는데 그거도 메드포어때문엿고. 휘면서 안쪽 코안점막이랑 너무가까이붙어잇엇던터라 제거하면서 점막 손상을 많이입엇어요ㅜ 딴데선 전체제거힘들면 일부남겨둘수도잇댓는데 일단 전체제거는햇어요 제눈으로 2개다확인햇어요. 근데 메드포아때매 쨋든 점막약해져서 저결국 실리까지 다제거햇어요. 메드포어 제거도 잘알아바야되요
제니퍼09 2018-08-29 (수) 22:53 5년전 신고 주소
저는 메드포어 6개를 10년넘게 갖고살다 제거했네요ㅜㅜ 비중격연골 녹아서없고 재건해야해요...
봉구방구 2019-10-06 (일) 20:03 4년전 신고 주소
어떻게 하기로 하셨는지 혹시 알려주실수 있나여ㅠㅠㅠ
hi