• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코재거수술 예정중인데 불안해요ㅠ

별명없음 2018-08-29 (수) 12:39 5년전 590
병원선택은 잘했는지.,.제거하면 모양은 괜찮을지 너무 걱정되요ㅠㅠ
제거 수술도 재수술비랑 똑같던데ㅠㅠ
이미 코 여러번해서 더이상 신경쓰고싶지않은데ㅜ휴ㅠ
코 제거 블랙병원있으면 쪽지나 댓글로 도와주세용ㅠ

164,098
1,283,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
h코야 2018-08-29 (수) 13:52 5년전 신고 주소
잘되실 거예요. 어디서 하세요?
hh01 2018-08-29 (수) 14:04 5년전 신고 주소
저도 어디서 하시는지 궁금해요
수술 잘될거에요!
조애나 2018-08-29 (수) 14:34 5년전 신고 주소
저도 님 처럼 불안 해요. 그냥 포기하고 이대로 살까 하는 생각과 더 스트레스 받지 말고 해 보자 라는 생각이 오고 갑니다.ㅠ

오진다 2018-08-29 (수) 22:39 5년전 신고 주소
[@조애나] 걱정하지 마세요 저와 같은 경우라서...실리콘만 있다면 25년이 되었어도 수술후 크게 달라지지 않아요 오히려 실리콘 단점이 개선될수 있어요 인상도 많이 부드워지고요 저같은 경우는 코가 많이 길어 보였고 코가 커 보였는는데 빼고난후 바로 개선이 됬어요 그리고 아무도 몰라봐요 저는 남편도 지금까지 몰라요

별명없음 작성자 2018-08-30 (목) 11:06 5년전 신고 주소
[@오진다]
병원 추천좀 해주세요ㅜ

우리가족행복 2018-08-30 (목) 15:11 5년전 신고 주소
[@오진다]
저도 병원추천좀..부탁드릴게요ㅜ
PCM 2018-08-29 (수) 16:09 5년전 신고 주소
제거만 하는건 재수술보단 싼데 코끝 만져야 하면 좀 비싸지죠

별명없음 작성자 2018-08-30 (목) 11:05 5년전 신고 주소
[@PCM]  수술하셨어요? 전 추석쯤해요
댕댕0331 2018-09-01 (토) 23:26 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 실리콘제거 알아보고있는데 여기저기 정보를 많이 얻은 후에 결정해야겠어요ㅜㅜ
냐옹삼촌 2018-09-03 (월) 16:46 5년전 신고 주소
병원 정보 괜찮으시면 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠ
hi