• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거 병원

지묭 2018-08-29 (수) 17:44 5년전 537
실리 제거 병원 정말 잘하는곳 부탁드립니다
그리고 실리 제거해보신분.. 제거된 코부분 완전 주저앉아서 피부가 어떻게 되나요??
실리에 높아져있던 피부가 내려오면서 엄청 쭈글해질거같은데.. 보기 흉하지 않나요..?
실리제거 해보신분 정보좀 부탁드립니다 ㅜㅜ

1,591,318
2,245,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
mksh**** 2018-08-29 (수) 17:49 5년전 신고 주소
아뇨 피부는 아무 문제 없어요 코피부는  줄어든만큼 같이 줄어요 ~~
행복만땅찐 2018-08-29 (수) 18:24 5년전 신고 주소
피부문제없어요~
고미고미고오미 2018-08-29 (수) 21:43 5년전 신고 주소
우리 피부가 탄력이 있어서 실리콘 빼면 그에 맞춰 자리잡는다네요~ 조금만 상담 다녀보셔도 그런 불안감은 없어질거에요~
hi