• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

25년된 실리제거

조애나 2018-08-29 (수) 13:54 5년전 1312
걸혼전 수술이고 L자 실리 넣은 듯.    미간이 넘 높고 분필모양으로 보여져 스트레스 많이 받고 있어요.  잘 하는 곳 소개와 수술 회복시간 알고 싶어요, 10일 정도 휴가 끝나고 장시간 비행기 예약있어서요.  염증 모양변형은 아직까지 없고  그냥 이제는 빼고 싶네요.

1,987,295
1,077,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
뚫고나와 2018-08-29 (수) 14:43 5년전 신고 주소
빼도 넣은지 오래되셔서 원래 코모양으로 돌아올지 장담할수가..
행복만땅찐 2018-08-29 (수) 15:55 5년전 신고 주소
여기서  언급되는  제거병원  우선  상담받아보세요~
여기서  조언구하는것보다 발품팔아  상담받아보심이  제일 좋아요~

지묭 2018-08-29 (수) 17:49 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 혹시 어디가 괜찮나요..?? ㅠㅠ

행복만땅찐 2018-08-29 (수) 18:22 5년전 신고 주소
[@지묭] 저는
ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ  ㄱㅇㅅ
상담받아받고요
코가다다르기때문에  각자 맞는병원이  있을것같아요
여러군데  상담다녀보세요~^^
땅콩이 2018-08-29 (수) 16:21 5년전 신고 주소
후기 많이 읽어보니도움되네요.  참고로 전 제거후 1달까지 부어있더라구요
hh01 2018-08-29 (수) 16:24 5년전 신고 주소
제거병원 상담받아보세요~
휴가끝나고 비행기 예약있으시면 얼른제거하시는게 좋을거같아요
뚝배기 2018-08-29 (수) 17:10 5년전 신고 주소
제거는 인터넷 발품 팔아서 하세요... 전문 병원 몇몇 군데 있어요.... 전문 성형외과에서 하시는것이?
앤젤1212 2018-08-29 (수) 17:15 5년전 신고 주소
엘자 실리콘넣고 25년이시면 대단하시네요ㆍ
대부분 이삼년새에 피부얇아지고ㆍ겨울엔 빨개지고
뚫고나온분도 있으시다했는데ㆍ
운이 좋으셨네요ㆍ
빼고나면 약간의 눌림만 있지않을까요?
별로 변형은 없을듯
오진다 2018-08-29 (수) 21:21 5년전 신고 주소
저도 엘자 실리콘이였어요 23~24년 되었구요 오래되서 정확히 기억은 안나요 저는 7월 26일 홍대 ㄱㅇㅅ에서 제거 했어요 엘자 실리콘만 있었어요  저도 염증도 없었고 구축도 없었어요  다만 코끝이 얇아지는 느낌과 뚫고 나올수 있다는 불안감 때문에 제거 했구요 마침 수술날 생리가 터져서인지 저는 멍이 좀 오래 갔어요 화장으로 커버는 가능해요 지금은 전 아주 만족 합니다

pkm77 2018-08-29 (수) 23:41 5년전 신고 주소
[@오진다]
지금 코끝은 괜찮은지요? 저도 오래됐는데 병원에서 오래세월 실리콘에 눌려있어서 꼬끝이 낮아지고 함몰될수도 있다고 하네요

우리가족행복 2018-08-30 (목) 15:10 5년전 신고 주소
[@오진다]
비용여쭤봐두될까요ㅜ? 하신분들이 너무나 부럽네요...
오진다 2018-08-29 (수) 21:23 5년전 신고 주소
10일 정도면 붓기랑 멍은 남아 있지만 화장으로 커버 가능합니다 그리고 주위 사람들은 모를 정도로 빼고 난 후가 많이 달라지지는 않아요 수술 잘하세요^^
Xbxnn 2018-08-29 (수) 21:54 5년전 신고 주소
저두요.. 이제 진짜 물러설 곳이 없오요ㅠㅠ
문쭈쭈 2018-08-30 (목) 00:38 5년전 신고 주소
힘내세요. 저도이번에 십년넘운보형물뺐는데 걱정이예요
hi