• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코 재수술 ㅂㅂㅌ(어플) 이랑 성예사에서 유명한 병원이 넘 다른데ㅠㅠ

미니마니모 2018-08-29 (수) 16:56 5년전 1625
어플에서 유명한델 거르는게 맞나요?????
어플보면 모자이크없이 얼굴 다 까고 올린 후기도 많아서.. 스스로 얼굴 다 까고 후기올리는사람이 그렇게 많을까 싶기도 하고...ㅠㅠㅠ

근데 어플에서 유명하고 후기많은병원이랑
성예사에서 추천하는곳이랑 너무 달라서요....
어디가 맞는걸까요???

(참고로 저는 코 기능적 문제로 재수술 알아보고 있는 사람입니다..ㅠㅠ숨이안쉬어져요 ㅠㅠ)

1,064,588
2,137,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
hihi1913 2018-08-29 (수) 16:58 5년전 신고 주소
거기나 여기나 똑같아요.ㅂㅂㅌ은미용적,여기는 제건쪽,눈팅하다 보면 다똑같아요ㅎㅎㅎ여기도 유난히 언급되는병원 있고요.

미니마니모 작성자 2018-08-29 (수) 17:06 5년전 신고 주소
[@hihi1913] 진짜 이번에도 부작용나면 ㅠㅠㅠ진짜 돈이고 시간이고 이번에 수술하면 암것도없어서 세번째는 못할거같은데ㅜㅜㅜ또 첫수술처럼 부작용날까봐 너무 무섭고... 진짜 너무불안해서요ㅠㅠㅠㅜ하 다 광고같고...브로커같고...미치겠네요
폭풍다이어트 2018-08-29 (수) 17:00 5년전 신고 주소
어플도 여기도 적당히 참고 정도만 하고 결국엔 발품 팔아 정하는게 가장 좋죠

미니마니모 작성자 2018-08-29 (수) 17:04 5년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 첫수술때도 발품팔아서 한건데 부작용나서요...ㅜㅜ하...ㅠㅠ
sha**** 2018-08-29 (수) 17:05 5년전 신고 주소
유명한델 거른다기 보다는 안좋은 후기가 많은 곳을 걸러야죠

미니마니모 작성자 2018-08-29 (수) 17:08 5년전 신고 주소
[@sha****] 첫수술한병원도 카페랑 어플에서 유명하고 후기많이올라오는데라서그런가봐요ㅜ ㅜ 재수술하게되니까 마음이 너무 불안해지네요 하ㅜㅜㅜ
hihi1913 2018-08-29 (수) 17:09 5년전 신고 주소
병원이 어떤 재료쓰고 어떤라인 모양인지 그것만 파악하시구요.그리고 님이 어떤코의 모양인지 님이 본인의코가 어떤코인지 파악하는게 중요해요.예를들어~사람의코는 모양,크기,구조 다다른데~의사님들은 본인이 쓰는재료 본인이 자신있어하는 라인을 밀어부치니 어떤이는 잘되고 어떤이는 망하고 그러는거 같거든요.또 예를들어 고어택스 쓰는병원은 주구장창 고어택스 쓰고요.늑연골쓰는 병원은 주구장창 늑연골만 쓰고요.님이 님코에대해 잘 공부하시고 맞는병원찾으세요.

미니마니모 작성자 2018-08-29 (수) 17:14 5년전 신고 주소
[@hihi1913] 이번에는 진짜 엄청 공부했어요ㅠㅠ 비중격만곡증이 심하고 ㅠㅠ연장한 비중격이식편 심하게 휘었구... 귀연골 비침있구...병원마다 얘기하는 수술법은 비슷비슷해요 대부분 ... ㅠㅠ  고어텍스 매쉬 이런건 거르려구요ㅠㅠ 늑연골도 쓰기 싫은데... 비밸브 넓히려면 펼침이식해야해서 어딜가나 늑써야한대요ㅠㅠ수술방법도 다들 비슷...ㅠㅠ 고민하는 병원들 수술법이 비슷해서 더 고민되는거같아요 마지막이라는 생각으로 하는거라서 더 불안하구 고민되네요 ㅠㅜ
뚝배기 2018-08-29 (수) 17:09 5년전 신고 주소
재수술.............이게 마지막이라는 마음으로 하는건데.. 참 어렵네요...

미니마니모 작성자 2018-08-29 (수) 17:15 5년전 신고 주소
[@뚝배기] 마지막이라고 생각하고 결정하려니까 더 결정을 못하겠어요...세번은 정말 안되는데...ㅠㅠ
우울증돋네 2018-08-29 (수) 17:36 5년전 신고 주소
원래 코 끝이 있는 사람은 진짜 거지같은 곳 아닌 이상 코수술 잘 되더라구요ㅠㅠ
코가 좀 못났는데 예쁘게 만드는 곳을 찾아야 하는데 그게 어려워요ㅠㅠ
진짜 잘된사람은 얘기를 안해주니ㅠㅠ

미니마니모 작성자 2018-08-29 (수) 20:54 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] 맞아요 알아보다보니까 콧대수술은 간단한데 코끝이 어렵...ㅠㅠ후 원래 코끝 없던코라 부작용생겼나싶고...착잡하네요
지연이하하 2018-08-29 (수) 19:21 5년전 신고 주소
거기도 별로고 여기도 글 계속 보다보면 특정병원 안좋은 댓글 순식간에 삭제되요 ㅋㅋ.
사실 성공한사람은 성예사 잘 안들어오는편이죠

hihi1913 2018-08-29 (수) 19:24 5년전 신고 주소
[@지연이하하] 아무리 잘되도 여러번하면 불안해서 와요ㅎㅎㅎ

미니마니모 작성자 2018-08-29 (수) 20:53 5년전 신고 주소
[@지연이하하] 쪽지호ㅓㄱ인해주세요ㅠㅠ
ksj212311 2018-08-29 (수) 19:33 5년전 신고 주소
그냥 여기나 어플이나 참고용이져모 ㅋㅋ

미니마니모 작성자 2018-08-29 (수) 20:53 5년전 신고 주소
[@ksj212311] 그렇게 가볍게 생각해야하는데 마지막이라는생각으로하다보니 불안해져서 그러는거같아요 ㅠㅜ
도란이 2018-08-30 (목) 02:15 5년전 신고 주소
첫수술 나의 감으로 믿고했는데 망하고나니..내 자신의 선택을 못믿겠어서 어플이나 카페에 의존하게 돼요..
담이담이 2018-12-13 (목) 15:34 5년전 신고 주소
첫수술 혹시 어디서 하셧을까요? 재수술 ㅋㅋㄹㅇ 많이 언급되던데ㅜㅜ
hi