• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격 지지대 제거하신분들 공통점이

너부리 2018-08-29 (수) 10:31 5년전 1406
비주가 짧아진다, 코가 짧아진다, 코가 들려보인다 인데

전 수술하고 비주가 짧아져서 의사선생님이 비중격지지대 제거하면 다시 비주 내려간다고 지지대 빼주겠다하셨거든요

비주짧아진것때문에 지지대를 제거하셨는데 경험자분들은 지지대 제거하면 비주가 더 짧아보인다니

대체 누구의 말이 맞는건가요 ㅠㅠ

888,869
1,466,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뮤무 2018-08-29 (수) 14:04 5년전 신고 주소
제거하면 보통 모태코 수술코 중간 정도 돼요.
저는 수술 후 비주가 내려왔는데 제거하고 두달정도 지났는데 지금 모태코 보다는 내려오고 수술코 보다는 올라갔네요~
그리고 제거 후 상태는 사람마다 달라서 100% 예측은 힘든것 같아요...

코막힘 2018-08-29 (수) 15:50 5년전 신고 주소
[@뮤무] 수술한지 3개월 조금 안되었는데 비중격연장 제거하면 어느정도나 돌아오려는지. . 혹시 절골한것도 복원이 가능할까요?

뮤무 2018-08-29 (수) 18:35 5년전 신고 주소
[@코막힘] 자세한건 모태코 사진과 수술내역 가지고 상담 받아보셔야해요~ 모태코랑 수술하신 내용에 따라 다르거든요... 같은 연장을 했더라도 수술하신 분이 하신 방법에 따라 결과물이 다르잖아요~~ 사진 가져가시면 선생님이 돌아갈수 있다 없다 알려주시더라구요! 절골은 저도 하질 않아서 잘 모르겠네요ㅠㅠ 여기서 사진 올리신 분 후기 찾아보시고 님 상태랑 가장 비슷한 분 참고해보세요 그게 젤 빠를거예요!

배고프뮤ㅜ 2018-08-29 (수) 23:17 5년전 신고 주소
[@뮤무]  어디서 제거 하셧을까요?

뮤무 2018-08-30 (목) 16:29 5년전 신고 주소
[@배고프뮤ㅜ] 여기서 유명한 곳 중 한곳에서 했어요~
지연이하하 2018-08-29 (수) 19:23 5년전 신고 주소
코마다 다르지않을까요

근데 의사는 님코 집적 봣으니 다른사람들보다 의사말이 더 맞지않을까요
hi