• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거하면 확실히 코가 가벼워지긴하나요?

그때까지 2018-08-28 (화) 16:23 5년전 935
실리콘에 비주연장했는데요,
코가무겁고 불편해서 제거하려는데 코끝에 뭐있는 느낌도싫고..제거하면 이느낌이 조금이나마 사라지고 가벼워질까요??
사람심리란게 너무 불안하니까 무섭고 후회만 되네요ㅠㅠ
홍대 생각중인데 정직하게 다제거해주시겠죠?안속이고..

댓글 7건
앤젤1212 2018-08-28 (화) 17:23 5년전 신고 주소
정직하게 해주시겠죠ㆍ
설마 속이기야 하겠어요ㆍ

그때까지 작성자 2018-08-28 (화) 23:58 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 제거햇는데도 씨티찍어보니 남아있다는분들이 이외로만히봐서요 아무튼댓글감사합니다:)
뮤무 2018-08-28 (화) 21:16 5년전 신고 주소
저는 제거하니까 바로 코가 가벼웠어요~
근데 부작용 없고 심리적인 이유라면 신중하게 생각하세요!
제거는 사실 재수술처럼 모양을 만드는게 아니라 많은 부분 기대하고 하게되면 실망할수 밖에 없거든요
급하신게 아니라면 일단 여러 병원 상담받아보세요

그때까지 작성자 2018-08-28 (화) 23:58 5년전 신고 주소
[@뮤무] 저는 무겁고 부작용이 있어서 어차피제거는해야되요ㅜ
댓글 감사합니다:)

뮤무 2018-08-29 (수) 00:12 5년전 신고 주소
[@그때까지] 상담 많이 받아보시구요 제거 잘 안될까 걱정 되시면 그나마 가장 믿음 가는 곳에서 수면 말고 국소로 하세요~
어디 제거하고 있는지 수술하면서 알려달라고 하시면 될것 같네요
저는 수면으로 했지만 국소 받으신 분들 후기 보니까 어디 빼고 있는지 느낌도 나고 해서 좋았다고 하시더라구요~~
무거움에서 꼭 벗어나시길 :-)
hh01 2018-08-28 (화) 21:30 5년전 신고 주소
제거해주는건데 속이겠어요ㅠㅠ
사실 의사 못믿어도 믿고가야하는수밖에 없어요..
제거하면 이물감은 사라진다고 하네요

그때까지 작성자 2018-08-28 (화) 23:59 5년전 신고 주소
[@hh01] 이물감 빨리사라지고싶네요ㅜ 병원신중히 생각해야겠어요
댓글감사합니다:)
hi