• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 2주차 하품하면 코가 찌릿해요

코하지마세요 2018-08-28 (화) 20:18 5년전 1036
제거하고 하품 참아보려고 하는데 어쩔 수 없이 하품하면 코가 찌릿하고 움찔거리는 느낌이 들어요 제거하신 분들 언제까지 이런 느낌이었는지 이게 수축기 증상인지 궁금해요 수축기가 오려고 그러는건지 하품하면 원래 땡기는건지

2,387,866
1,898,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코수술망함 2018-08-28 (화) 20:52 5년전 신고 주소
매우정상이에요

코하지마세 작성자 2018-08-28 (화) 21:04 5년전 신고 주소
[@코수술망함]  요즘 유독 더 짜릿해서 걱정했는데 정상이라면 다행이네요ㅠㅠ
슬ㄱ 2018-08-28 (화) 21:14 5년전 신고 주소
어디서 제거하셨나요ㅜㅜ
낼름낼름 2018-08-28 (화) 23:18 5년전 신고 주소
저도  제거때문에 다른곳에서도 글 읽어봤는데 수축기가 한달정도 간대요  개인차는 있겠지만..  실리빠지고 캡슐 자리에 다시  조직이 붙고 돌아가는데 1년정도 걸린다고 하더라구요  증상이 심해지지 않으면 조금 더 기다려보세요

코하지마세 작성자 2018-08-29 (수) 08:10 5년전 신고 주소
[@낼름낼름] 심해지진 않은데 하품하면 코가 찌릿해서 이 느낌이 익숙해지지가 않아요.. 일년동안 코 조심히 다뤄줘야겠어요ㅠㅠ 감사합니다
hi