• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

찜질 질문이요!!

강쭈 2018-08-28 (화) 20:40 5년전 521
홍대 ㄱㅇㅅ에서 제거수술한지 3일차됬어요 
여태 냉찜질했고 3일째부터 뜨거운 타올로 온찜질하라했던거같기도하고 아닌거같기도하고 제가 막 마취깼을때라서 기억이 안나서요....  ㄱㅇㅅ에서 수술하신붕 계시나요?????

2,501,338
842,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
hh01 2018-08-28 (화) 20:41 5년전 신고 주소
병원에 물어보시면 알려주실거에요~

강쭈 작성자 2018-08-28 (화) 22:13 5년전 신고 주소
[@hh01]  자꾸 물어보기 괜히 눈치보이네요ㅜㅜ
한숨 2018-08-28 (화) 21:13 5년전 신고 주소
삼일째 부터 냉온찜질 번갈아 가면서 했어요. 뜨거운 타올 말고 따뜻한 온도로....전 그렇게 들은것 같은데. ㅜ 카톡문의 해보세요.답 잘해주시던데!!

강쭈 작성자 2018-08-28 (화) 22:14 5년전 신고 주소
[@한숨] 감사합니다!!! 냉온 돌아가면서 해두대요???
hi
검색목록 목록 글쓰기