• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거후 콧구멍 짝짝이 ㅠ

강쭈 2018-08-27 (월) 21:11 5년전 1204
비개방으로 했구 원래 콧구멍 짝짝이가 아니였는데
짝짝이됬어요.... 테이핑할때 한쪽에서만 피가 많이나서 한쪽에만 솜껴놓느라 그쪽만 테이핑을 좀 풀어놓긴했는데  테이핑때문에 짝짝이가 된걸까요?... 붓기때문에 그런건가요??...

2,388,669
654,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
hh01 2018-08-27 (월) 21:27 5년전 신고 주소
비개방으로 하셨으면 실리콘 뺀쪽때문에 콧구멍 짝짝이로 보이는게아닐까요?붓기빠질때까지 기다려보세요~

강쭈 작성자 2018-08-27 (월) 21:37 5년전 신고 주소
[@hh01] 감사합니다 ㅠㅠ..

hh01 2018-08-27 (월) 22:08 5년전 신고 주소
[@강쭈] 어느병원에서 제거하셨나요?

강쭈 작성자 2018-08-28 (화) 20:30 5년전 신고 주소
[@hh01] 저 ㄱㅇㅅ이요 ㅎㅎ
lucky20 2018-08-27 (월) 22:06 5년전 신고 주소
곧 돌아올 거에용! 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요~?

강쭈 작성자 2018-08-28 (화) 20:30 5년전 신고 주소
[@lucky20] ㄱㅇㅅ이요!
슬ㄱ 2018-08-27 (월) 22:47 5년전 신고 주소
제거하신지 얼마나 되셨는데요?ㅜㅜ

강쭈 작성자 2018-08-28 (화) 20:31 5년전 신고 주소
[@슬ㄱ] 저 이제 3일됬어요 ㅎㅎ
Jjong77 2018-08-27 (월) 22:53 5년전 신고 주소
실리콘 제거면 콧대가 원래 콧대로 돌아가는건가요?

강쭈 작성자 2018-08-28 (화) 20:32 5년전 신고 주소
[@Jjong77] 제가 코수술 한지 3년됬고 그 전에도 필러맞은코였어서 원래 콧대가 어땠는지 기억이 안나서 원래대로 돌아온지는 모르겠어요 ㅜㅜ!! 근데 저는 확실히 많이 낮아지긴했어요 ㅎㅎ
우리가족행복 2018-08-28 (화) 03:44 5년전 신고 주소
실리콘 제거하면 또 이런부작용이 발생할수있나봐요..
저는 실리콘 귀연골 모두 제거하고싶은데...

강쭈 작성자 2018-08-28 (화) 20:33 5년전 신고 주소
[@우리가족행복] 부목 어제 갓땐거였어서 부어서 그랬나봐요!!
하루지나니까 콧구멍 이제 똑같아요!
앤젤1212 2018-08-28 (화) 07:49 5년전 신고 주소
붓기때문이고ㆍ조작없이 실리콘만 넣은 상태라면  코원래대로 돌아와요ㆍ

강쭈 작성자 2018-08-28 (화) 20:34 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 코끝 비중격했었어요 ㅠㅠㅠ 3일차인데 지금은 구축온거 코 많이 내려왔긴한데 시간지나면서 들릴까봐 걱정되네유 ㅎㅎ

나미쨩 2018-10-03 (수) 20:35 5년전 신고 주소
[@강쭈] 비중격은 남겨두고 실리만 제거하셨나요?? 지금은 어떠세요??ㅠㅠ
hi