• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코전체제거할려구요

새론그니 2018-08-27 (월) 07:56 5년전 930
제가 작년 10월달에 수술해서 1년다되가네요 심한 메부리는 아니였고 메부리+실리콘3.5+코끝 비중격썼는데 염증은없는데 실리콘있다는자체가 불안해요 ㅠㅠ 얼른빼고싶은데 한편으로는 메부리간게 걱정되고 혹시나 전에 코보다 더낮아지면어쩌나 전에코도 못생긴코는 아니였는데 하루하루 후회되네요ㅠㅠ 메부리였는데 실리콘제거하신분 조언좀 부탁드려요

1,277,927
2,311,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
앤젤1212 2018-08-27 (월) 09:39 5년전 신고 주소
염증없다면 신경쓰지말고 그냥 견뎌봐요ㆍ
갑자기 실리콘빼고 코변화오면 그것도 견디기 힘들어요ㆍ염증이 생겼다면 빼야겠지만 막연한 불안감땜에 미리 뺄필요는 없는것같아요ㆍ
초코바나나 2018-08-27 (월) 11:50 5년전 신고 주소
굳이 뺄 필요없으실거같아요 ㅜ
토끼뿌잉 2018-08-27 (월) 12:01 5년전 신고 주소
저도 제거 고민중인데 반대하네요 의사들은..
예뻐지자 모두다 2018-08-27 (월) 13:15 5년전 신고 주소
제거는 된다고 하나요?
hh01 2018-08-27 (월) 16:28 5년전 신고 주소
어느병원에서 하기로 하셨나요?
giglsy 2018-08-27 (월) 18:07 5년전 신고 주소
날짜 잡으셨다니 다행이네요. 원래대로만 돌아와줘도 성공이에요
mksh**** 2018-08-27 (월) 18:59 5년전 신고 주소
매부리 저도 갈고 실리깔았다 제거했는데 2mm라그런지 큰차이는 없었어요 다만..정면에서 좀 넙대대해보여요 그래도 이젠 실리콘땜에 불안한건 없어서 좋네요!!

냥이잉 2018-08-27 (월) 20:48 5년전 신고 주소
[@mksh****]  시기가 어느정도에 제거하셨나요?? 재수술이셨나요?

mksh**** 2018-08-27 (월) 21:37 5년전 신고 주소
[@냥이잉] 첫수슐 하고 7개월만에 제거했어요

냥이잉 2018-08-27 (월) 21:38 5년전 신고 주소
[@mksh****]  실리콘만 제거하신거예요? 저는 재수술 1개월반정도됐는데 실리콘이휘어서 제거핤생각인데 코끝은 납두려고하거든요,, 제거하시고 괜찮으셨ㅅ나요,??

새론그니 작성자 2018-08-27 (월) 21:26 5년전 신고 주소
[@mksh****]
울퉁불퉁한건 없나요??

mksh**** 2018-08-27 (월) 21:38 5년전 신고 주소
[@새론그니] 그런건 없지만 의사스킬 차이라더군요 조금만 더깎았어도 확 파였을거라고... 울퉁불퉁보단 넙대대하네용
코막힘 2018-08-29 (수) 15:46 5년전 신고 주소
역시 상황이 되기전에는 남애기 같다가 제 상황이 되니 예전에 봤던 글들이 생각나네요 수술전으로 되돌리고 싶다고 수술3개월 차인데 비중격연장, 실리콘, 귀연골 제거하고 절골한것까지 복원이 가능할까요?
냥이 2018-08-30 (목) 20:06 5년전 신고 주소
저도 정말 후회되고 제거하고싶네요..
Hahyeje 2018-09-19 (수) 01:25 5년전 신고 주소
저도 메부리 갈았는데 너무 걱정되요 ㅠㅠ
hi