• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[필러시술]

코제거후필러

블랙걸러내자 2018-08-25 (토) 14:52 5년전 1436
정말낮은콧대못견디겠는데 제거후필러맞으신분계신가여.코수술했던사람은 필러도.안놔준다고하더라구여ㅠㅠㅠ 자가진피는엉덩이찢어야되서너무 스케일이크고이럴줄아랏으면 첨부터필러맞을걸....코에만돈천만원쓰고.몇십만원차리필라알아보고잏네여ㅡ

1,474,960
1,792,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
giglsy 2018-08-25 (토) 17:10 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 그래도 재수술하셔서 다행이에요 필러정도는 괜찮지 않을까요
블랙걸러내자 작성자 2018-08-25 (토) 17:26 5년전 신고 주소
그니까여 진짜콧대가없으니까얼굴이 인면어같네여ㅠ

opqo 2018-08-26 (일) 02:49 5년전 신고 주소
[@블랙걸러내자]
제거후에 필러안되나요?ㅠㅠㅠㅠ ㅍㄹㅁ는 제거할때 필러해준다고 글본적 잇어요 그래서 저도 워낙 콧대가 없어서ㅜㅜ 제거하면 6개월1년정도 지나면 맞으려고 햇거든여ㅠㅜㅠㅠ

블랙걸러내자 작성자 2018-08-26 (일) 11:34 5년전 신고 주소
[@opqo] 저도 ㅅㅅㅇ에서 필러맞으라고하던데 어떤데는안놔준다고 그런곳도있었거든요 전진짜의사가갈아놔서.콧대가왼쪽으로치우쳐있어여 ㅡㅜㅠ의사들이나름정직한지.실리넣어달라니까 절때안된다고 ㅠ
hi