• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코수술 6일차 외부충격후 피가흘러요

이블리 2018-08-27 (월) 00:45 5년전 3093
코수술 재수술 했어요
이유는 아기한테 코를 하도 맞아서 머리에 코 맞고
손 발 뒷꿈치에 치이고 반복 하다 염증 생기고 수액 맞고 낫고 9개월 만에 재수술 했는데
오눌 6일차 인데 애기 손에 코를 또 맞았네요
맞은뒤에 너무 아파서 죽는줄 근데 오후 7시 부터
지금까지 한쪽 콧구멍에서 피가 흐르는데 ...
수술 봉합 부위가 뜯어져서 피가 흐르는건지
연골이 튀어 나왔을지 ...실리콘이 행여 코안으로 튀어 나나왓을지 걱정이네용 내일 실밥 풀러 가는날인데 ㅠㅠ
하필 오늘 코를 또 맞아서 휴 ㅠㅠㅠ애낳기전
실리콘 제거 춘천해요
진짜 너무 불편하고 일단 코 외부 충격 너무 많이 생겨서
코 무너저 내릴꺼 같아용 ㅠㅠㅠ
진짜 신중해야되는거 같아요
저같은 아기엄마들 있을까요 아기한테 맞아서
코 염증나고 재수술 한 맘들 소통해요

1,228,303
1,358,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
hihi1913 2018-08-27 (월) 00:53 5년전 신고 주소
어머 어떡해요ㅠㅠ피가 날정도면 충격이 심한거잖아요.아니 조심좀하시지ㅜㅜ
hh01 2018-08-27 (월) 02:03 5년전 신고 주소
피나는거면 혹시 이상있을수도 있으니 병원 방문때 꼭 말씀하세요ㅠㅠ 아무일 없었으면 좋겠네요
땅콩이 2018-08-27 (월) 09:42 5년전 신고 주소
옛날에 고어실리로 수술했을때  유치원생 아들한테 발로 차였는데  보형물에 이상은 없었구요 연골은 한쪽으로 무너진것같았어요. 피나는건 모르겠네요.실밥 풀러 병원가시면 선생님께서 봐주시겠죠
hi