• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

민트성형외과 콧날개올리기

여기 어때요 2018-08-26 (일) 23:01 5년전 5933
민트성형외과 콧날개올리기 ... 해보신분이나 들어보신분잇으새요ㅠㅠ ?? 생각중인데 ㅠㅠ 걱정이네요ㅠㅠ 아에 티안난다는말도 잇고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부자연스럽다는말도 있고 .. ㅠㅠㅠ.

댓글 9건
kkg00**** 2018-08-27 (월) 00:01 5년전 신고 주소
민트성형외과는 좋다는 글도 있고 안 좋다는 글도 있어서 자도 여기 알아봤다가 리스트에서 지웠어요 ㅠㅠ

여기 어때 작성자 2018-08-27 (월) 01:18 5년전 신고 주소
[@kkg00****] 안좋다는글은 어떤거보셧나욜 ㅠㅠ

우넝 2019-05-04 (토) 01:26 5년전 신고 주소
[@kkg00****] 안좋다는 글 어떤글 보셨는지 알려주세요ㅠㅠ
liga**** 2018-08-27 (월) 13:57 5년전 신고 주소
워낙 자연스럽게 하는 곳이라 좀 티나고 화려하게 하길 원하면 안맞을 수 있어요
더군다나 콧날개올리기만 하면 전후 변화가 더 적어서 실망하실 수도?
코가 다 이쁜데 콧날개만 쳐져서 이것만 교정하면 더이상 건들게 없겠다 싶으면 추천하구요
코가 전체적으로 이쁜 모양이 아닌데 콧날개올리기만 하고 싶다 해서 하시는거면 비추요ㅠㅠㅜ 상담은 가보셨어요?
맨발의곰돌이 2021-04-02 (금) 15:00 3년전 신고 주소
저 콧날개올리기 + 연골묶기 한지 2주차인데..
일단 붓기가 덜 빠져서 짝짝이구요, 콧날개 올리기라고 이름은 붙여뒀지만 사실상 큰 변화 없습니다.
변화라면 그냥 코 바닥이 좀 좁아졌다? (이게 콧볼축소를 한건지 콧날개 올리기를 한건지 구분이 안갈정도에요)

도움 되셨길 바랍니다

sugryesplz 2021-04-14 (수) 17:47 3년전 신고 주소
[@맨발의곰돌이] 전 코 길이가 길어서 콧날래 올리기 하면서 코끝하면 코가 좀 짧아질까봐 하고 싶었는데ㅠㅜ 코길이가 짧아지는 효과는 없을까요? 어떤 분은 이거하고 인중이 길어보여서 인중축소수술도 한다고 해서ㅠㅠ
추추축소 2021-06-05 (토) 11:26 2년전 신고 주소
저 그거했어요
저는 디자인전공이라 시각적으로 맘에 안드는부분 있으면 파고드는경향이 강해서, 아 쳐진 제 콧날개가 참 맘에 안들더라고요.
그래서 ㅁㅌ에서 올렸어요.
옛날 사진하고 비교하면 음..저는 알아보는 변화가있는데, 이거하고 저는 콧구멍도 덜날카로워보여서 맘에 들어요. 맘같으면 아예 갈아엎고싶은데, 아직 지금기술로는 그런거 없더라고요. (존내찾아봄) 전 만족합니다

랍얍 2022-01-17 (월) 22:51 2년전 신고 주소
[@추추축소] 인중안길어지셨나요..ㅠㅠ
yogomilk 2022-09-22 (목) 20:59 1년전 신고 주소
저도 고민중인데ㅠㅠ
hi