• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

언제까지..

예뻐지자 모두다 2018-08-26 (일) 16:31 5년전 722
수술한지 이제 삼주넘어가네요
붓기도많이빠지고 모양도 이뻐지지만..
전하루빨리 제거하고싶네요
이물감과 쪼임 개방한곳 아쁘고 ㅠ
마음고생이 너무심하네요
모양이고머고 하루라도 안아프면 좋겠어요

근데 제거할것 생각하니 그때도 이렇게 아플지 걱정되고....ㅠ
정말이지 하루에도 몇번이나 한숨만쉬면서
자책을하는지..
성형후 자존감은 더 떨어지고
돈들이고 머하는건지 차라리 사기를당했으면 기부한셈치겠지만 이건 돈들여 맘고생에 몸도 아프고
이참에 인생의 큰교훈을 얻었다 생각하다가도내 자신에게 화기 치밀어 잠도 못자고 ㅠㅠ

ㅣ.이거 언제쯤되면 아무 느낌없어질까요?
아프니깐 계속 신경쓰여요

2.제거할경우도 이렇게 오래동안 아플까요?

2,442,815
2,071,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
앤젤1212 2018-08-26 (일) 16:49 5년전 신고 주소
제거는 한달안에 가능하다한것같은데ㆍ병원가서 상의해보세요ㆍ

예뻐지자 모두다 작성자 2018-08-26 (일) 16:56 5년전 신고 주소
[@앤젤1212]
 수술한병원에서는 제거 안된다구하네요
지방이라서 서울 가야하는데 직장인이라 시간빼기도쉽지않구..이미 수술할때 휴가써버려서요 ㅠ
giglsy 2018-08-26 (일) 23:44 5년전 신고 주소
이물감 심하나요? 전 코성형하고싶지만 또한편으로 무서워서 못하고있어용..

예뻐지자 모두다 작성자 2018-08-27 (월) 13:16 5년전 신고 주소
[@giglsy] 전많이심해요
웃을때 코가가만히있으니 완전 이상하기도하구
민스지 2018-08-27 (월) 00:30 5년전 신고 주소
어떤걸로 하셨나요? 개인차가 있긴한데

예뻐지자 모두다 작성자 2018-08-27 (월) 13:18 5년전 신고 주소
[@민스지] 비중격, 귀연골,실리콘 사숑했어요
근데 재료가 다중요한건아니고 조작도많이한거같아요
그냥 높이만올렸으면 오히려 제거 걱정도안하겠는데
코끝모양이많이 변해서 원래데로 돌아올지 모르겠구
아너머나 2018-08-27 (월) 11:04 5년전 신고 주소
저도 그거때매 처음에 제거하려했는데 엄마가 돈아깝다고 미쳤냐고하면서 하지말라해서 2년째살고있네요 ㅋㅋ 티도 전혀 안나고 모양도 만족하고 부작용도없어서 그냥 살고있습니다 이물감은 지금 많이사라졌구요 단점은 만지면 좀 이상한느낌들어요 ㅋㅋ 모양 ㄱㅊ으시면 그냥 있으세여 근데 만약 저도 수술 전으로 돌아가면 안할듯 싶음

아너머나 2018-08-27 (월) 11:05 5년전 신고 주소
[@아너머나] 뭔가 가끔 1달 주기로 구축왓나 무서워서 한참 거울보는것도 단점이라면 단점이겠네요

예뻐지자 모두다 작성자 2018-08-27 (월) 13:19 5년전 신고 주소
[@아너머나]전 모양도 하기전이 훨씬조아요
돈쓰고 몸버린 느낌 이에요
너무 인의적이구 실리콘두표시나구 ㅠ

아너머나 2018-08-28 (화) 16:51 5년전 신고 주소
[@예뻐지자 모두다] 너무 높게하신거아니신가요?? 저는 이마가 원래 높은편이여서 안와상융기? 그런것처럼요 그래서 3미리만하니까 친척들이랑 가족들만알고 친구나 첨보는사람들은 모르더라구요 낮추시는게 좋을거같긴한데 성형을 한 제 입장에서는 맘에도안들면 그냥 빼시는게 좋을거같아요
hh01 2018-08-28 (화) 01:15 5년전 신고 주소
제거 가능한지 병원에 문의해보세요ㅠㅠ
저두 수술하고 큰 후회하고있어요ㅜㅜ
이쁘지 않았지만 수술전 모태코가 그립네요ㅜㅜ

예뻐지자 모두다 작성자 2018-08-28 (화) 14:53 5년전 신고 주소
[@hh01]수술병원에선 못해주겠다고 했구
지방이라서 제거 전문병원에 갈려면 서울가야해서요
조기제거보단 조금 기다려서 하는게 좋을것같기두한데...
하..진짜 돈쓰고 정신병얻은기분이네요

예뻐지자 모두다 작성자 2018-08-28 (화) 14:54 5년전 신고 주소
[@hh01] 혹시 언제 수술하셨나요?
hi