• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ 사후관리

opqo 2018-08-26 (일) 02:46 5년전 2802
ㅅㅅㅇ ,ㄱㅇㅅ 두분중에 제거생각하고 있는데 여기서 수술하신분들 혹시 사후관리 이런거 있었나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
레이저로 비주흉 관리나 붓기관리 같은거요ㅜㅜㅜ두분다 상담은 좋았는데 너무 고민되네요 가격은 ㄱㅇㅅ이 싸긴한데 수면이랑 개방 하면 추가금액 때문에 둘다 비슷하더라구요ㅠㅠㅠ  진짜 병원선택이 제일 머리아프네요ㅠㅠ

2,383,739
2,199,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
Anna 2018-08-26 (일) 10:55 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 실밥풀러간날 무슨 빛 비추는거 한번 해주던데요~ 흉이나 붓기는 어차피 시간지나야 하는 거라ㅠ

opqo 작성자 2018-08-26 (일) 18:12 5년전 신고 주소
[@Anna]

댓글감사합니다~!

우리가족행복 2018-09-03 (월) 07:36 5년전 신고 주소
[@opqo]
지금 상태는 어떠신가요? 완전제거 ㅅㅅㅇ에서도
될까요? 여기보면 완전제거는 ㄱㅇㅅ에서
많이들하시는거같아서요~
행복만땅찐 2018-08-26 (일) 13:42 5년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 에서제거 6일차고요
제거후당일날  수술과정사진으로 보여주면서  수술 이렇게했다 자세히 설명해주시고
제거다음날  레이저하고 코소독하고 서쌤 상담했고요
낼 실밥플르러가요~~^^

2018-08-26 (일) 16:06 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 님 뭐뭐 제거하신 건지 여쭤봐도 되나요?

행복만땅찐 2018-08-26 (일) 16:49 5년전 신고 주소
[@] 실리  비중격  귀연골  녹는연골 전체제거하고
비중격은 다시 제비중격옆에다 보강식으로 재이식했어요~

opqo 작성자 2018-08-26 (일) 18:12 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐]

댓글감사합니다~!
오진다 2018-08-26 (일) 14:34 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 붓기빼주는 레이저 해주시고 소독해주십니다 사후 관리 잘해 주세요~~

[@오진다]

댓글감사합니다~!
김게 2018-08-26 (일) 19:04 5년전 신고 주소
병원 이름이랑 대체적인 가격 쪽지로 좀 부탁드려도 될까요ㅠㅠ

opqo 작성자 2018-08-26 (일) 21:52 5년전 신고 주소
[@김게]
이름같은경우는 성예사 쫌만 찾아도 나와요...가격은 코안에 뭐가 있느냐에 따라 다른데 저같은 경우 매드포어 때문에 가격이 쫌 비싸요ㅠ 저기쓰여진 병원 둘다 300만원대에요ㅠㅠ
이예잉 2018-08-26 (일) 21:15 5년전 신고 주소
답변은 아니지만... 글쓴님 혹시 실례지만 상담하신곳 가격정보 대강 알수있을까용~??? 낼부터 발품팔아보려고 하는데 대충 감좀 잡고 돌아보고싶어서요ㅠㅠ 부탁드리겟습니당ㅜ

opqo 작성자 2018-08-26 (일) 21:53 5년전 신고 주소
[@이예잉]
쓰여진 병원둘다 300만원대에요ㅠㅠ 님 코상태에 따라 가격은 달라질수있기때문에 발품하시는게 정확하실꺼에요~ 발품하실때 전병원 수술기록지 있으시면 좋아요

이예잉 2018-08-26 (일) 21:56 5년전 신고 주소
[@opqo] ㅠㅠ 빼는거나 넣는거나 가격이 비슷하군요... 감사합니다!!
궁금해 2018-10-17 (수) 01:07 5년전 신고 주소
사후관리측면에서 레이져이런건 비슷한거같은데 그외에는 ㄱㅇㅅ<<<<넘사벽<<<<ㅅㅅㅇ임
ㄱㅇㅅ은 수술후에 무슨 걱정 한번 이상 말하면 의사든 실장이든 귀찮아하고 오히려 자기네들이 예민하게 발끈함
실장도 불친절하고;
ㅅㅅㅇ는 하신분들 말 들어보면 수술후에도 수술과정 다 설명해주고 걱정인부분 다들어주고 친절하다고 함
hi