• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 하려는데 어떻게 해야할지 ㅠㅠ(사진 짱 커다람 주의)

김게 2018-08-25 (토) 20:28 5년전 1450

우선 실리콘은 뺄 생각인데 코 끝의 연골도 뭐 어떻게 하라는 글도 있고 재배치는 무엇인지 ㅠ ㅠ 잘 모르겠어서... 실리콘+코끝 귀연골 으로 했는데 코 휘고 코 끝연골은 반쭘 떨어져서 틈이 만져지고 하더라구요 ㅠㅠ... 제일 걱정되는건 실리콘 제거하고 구축올까봐 걱정되네요 ㅜㅜ 지금 코수술 한지 2년도 안됐는데 구축 오는 중인거 같아서요 흑흑 사진 첨부했어요

1,070,794
1,236,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
딩가둥가 2018-08-25 (토) 21:46 5년전 신고 주소
연골 반 쯤 떨어졌다는게 중간에 틈이 만져진다는건가요?? ㅜㅜ

김게 작성자 2018-08-25 (토) 22:52 5년전 신고 주소
[@딩가둥가] 네 ㅠㅠ
땅콩이 2018-08-26 (일) 10:13 5년전 신고 주소
어찌됐건 지금 상태에서는 병원 상담받아보시는게 좋을것같구요.제거가 좋을것 같아요. 어디서 읽었는데 연골재배치가 끝이 아니라고 하던데  ..잘  알아보세요

김게 작성자 2018-08-26 (일) 17:56 5년전 신고 주소
[@땅콩이] 네 감사합니다 ㅠㅠ 성형한 곳에서 상담받고 다른곳도 받아보는게 낫겠죠?
앤젤1212 2018-08-26 (일) 16:53 5년전 신고 주소
코를 세우셨는데도 높지는않으시네요ㆍ
그냥 성형안한 일반코느낌ㆍ

김게 작성자 2018-08-26 (일) 17:54 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 코가 원래 굉장히 낮았어서 성형 한거예요 ㅎㅎ 그리고 티 안나게 하고싶었어서 저는 마음에 들어요 다만 구축현상이 제일 걱정이라 ㅠㅠ...
hh01 2018-08-28 (화) 02:02 5년전 신고 주소
제거 싱담 빋아보세요ㅠㅠ 구축이면 늦기저넹 제거하셔야되요ㅠㅠ
hi