• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격 코끝 후 콧속

제거제거제거제거 2018-08-25 (토) 11:47 5년전 1175
콧대x
비중격으로만 코끝 수술했어요
지지대와 코끝은 확실하고 아마 연장인것같네요

다른 글들을 아무리 많이 찾아봐도
코끝 연골비침 이나 콧속기둥이 연골 튀어나온 건 많이 봤는데
코안에 뭐가 비친다는 건 못본것같아서요ㅠㅠ

(오른쪽 콧속에 흰색 딱딱한게 조금 비치구요
뭔가 살이 얇아진 느낌? 이라고 해야하나 그렇고
건조해요.. )

콧속 아래쪽이 뭔가 꺼진것같은? 파인것같고
흰색 연골같은게 비치시거나
이런 경험 있으신 분 계신가요?
있으시면 답글 부타4드려요ㅠㅠ

2,039,132
2,301,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뮤무 2018-08-25 (토) 15:49 5년전 신고 주소
제가 경험자는 아니지만 안쪽에 하얀색 뭔가가 비친다는 분들 글 보긴 했어요
자세한 건 상태 보고 선생님께서 판단하셔야 알수 있으니 일단 병원 빨리 가보세요ㅠㅠ

제거제거제거제거 작성자 2018-08-25 (토) 17:17 5년전 신고 주소
[@뮤무]
뮤무는 답글 감사합니다..
토요일 밖에 병원 갈 시간이 안되서..
무섭지만 다음주에 꼭 가봐야겠네요ㅠㅠ
giglsy 2018-08-25 (토) 16:56 5년전 신고 주소
그런분 사연 본것 같은데요 그거 병원가야되요. 하얀게 처음에는 꼬딱지 인줄 알았는데 난중에보니까 뼈였다고 ;;;

제거제거제거제거 작성자 2018-08-25 (토) 17:18 5년전 신고 주소
[@giglsy]
갑자기 무서워지네요..
혹시 그 분은 어떻게 되셨는지 알고계신가요ㅠㅠ?
별명없음 2018-08-26 (일) 00:58 5년전 신고 주소
연골 흰색 튀어나와있어요.ㅠㅠ
hi