• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘제거+연골재배치 상담받으러 다닐껀데..

하리이이이 2018-08-22 (수) 09:49 5년전 837
실리콘제거+ 연골은 재배치로 상담받으러 다닐껀데..
어디가 많이들 가시나요?
전 ㄱㅇ*,ㅍㄹ*,ㅅㅅ*이렇게는 들어봤네요.
성예사분들은 어디로 가시나요ㅠㅠ
수술하고 회복기간은 얼마나 걸리나요? 전 한달이나 한달반잡고 있거든요..
통증은 어떤가요?
경험있으신분들 소중한 답변 부탁드립니다ㅜㅜ

댓글 17건
잊고싶다 2018-08-22 (수) 14:14 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

하리이이이 작성자 2018-08-22 (수) 15:23 5년전 신고 주소
[@잊고싶다] 저도 ㅁㅍㄹㅅ함 알아봐야겠네용.
그랬으면 좋겠어요ㅠ_ㅠ 여행을 잡아놔서...
z쿠쿱 2018-08-22 (수) 14:30 5년전 신고 주소
그렇게 많이가죠~ 전 ㅅㅁㅇ, ㅂㄴ 갔다왔어요
제거하고 나서는 코수술 한지 얼마나 됐냐에 따라서도 코가 돌아오는 기간이 달라진다네요

하리이이이 작성자 2018-08-22 (수) 15:25 5년전 신고 주소
[@z쿠쿱] ㅅㅁㅇ은 어딘가요?
저 한지 한 7년 되었는데 ...ㅠㅠ 그럼 오래걸릴수있겠네요?....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이것이과연 2018-08-22 (수) 15:42 5년전 신고 주소
저 ㅍㄹㅁ에서 제거했는데 한달 지나고 수축기 오긴 했어요ㅜ 시선 의식될 정도는 아니었는데 콧구멍이 좀 보이긴 하더라구요. 수축기 오는 시기 사람마다 다르던데 제거할거면 빨리 하는게 좋긴 할거예요ㅠㅠ 이주정도 지나니까 다시 괜찮아졌고 지금은 제거 만족해요

hh01 2018-08-22 (수) 21:24 5년전 신고 주소
[@이것이과연] 뭐뭐 제거하셧는지 알수있을까요?

하리이이이 작성자 2018-08-23 (목) 11:07 5년전 신고 주소
[@이것이과연]  감사합니다! 한달이나 지나고 수축기가 오나요?ㅠ 그리구 개방으로 하셨나요?
지연이하하 2018-08-22 (수) 21:37 5년전 신고 주소
저 이번에 실리콘제거했고 짝짝이로 무너진 코끝만 다시 세워서 묶고 지지대 세웟어요. 아직 부목도안뺀상태라 모르지만, 일단 미간의 인위적인 실리콘 없어진것만해도 행복해요. 첫수술은 10년정도 됫었어요. 코끝도 정면이나 측면도 큰 차이없이 자연스러운것같구요. 저는 성예사 말고 다른 커뮤니티의 성형방도 많이 들락날락거려 거기서는 유명하지만 성예사에서는 안유명한병원에서했어요.

하리이이이 작성자 2018-08-23 (목) 11:05 5년전 신고 주소
[@지연이하하] 혹시 정보 부탁드려도 될까욤?ㅠ_ㅠ

지연이하하 2018-08-23 (목) 19:14 5년전 신고 주소
[@하리이이이] 쪽지보내드일겡ㅎ

하리이이이 작성자 2018-08-24 (금) 12:28 5년전 신고 주소
[@지연이하하] 감사합니당!!!!!

lucky20 2018-08-25 (토) 10:30 5년전 신고 주소
[@지연이하하]  저도 병원 정보 부탁드려도 될까요?
히릿 2018-08-26 (일) 09:59 5년전 신고 주소
코끝제거했구여 병원은처음에했던데서했구 회복은 2주면충분했었어용 통증은 1도없었어옄ㅋㅋ

하리이이이 작성자 2018-09-01 (토) 06:57 5년전 신고 주소
실리콘도 그럴까요?
전 실리콘제거+연골재배치 할거라서
겁이 많은 사람은 가기전부터 이렇게 웁니다ㅜㅜ.......ㅋㅋㅋ
그래도 마음이 좀 놓이네용 ㅜㅜ
이예잉 2018-08-26 (일) 21:21 5년전 신고 주소
저도 알아보는 중인데 제 주위에 하신분은 회복이 엄~청 빨랐어요ㅎㅎ 코수술의 반의반도 안된것 같다고 하시더라구요

하리이이이 작성자 2018-09-01 (토) 06:58 5년전 신고 주소
[@이예잉]  저 코수술때도 통증1도 없었어서... 이번에도 없었으면 좋겠어요ㅠ_ㅠ
회복도 빨랐음... 안들렸음 좋겠어요ㅠㅠ
감사합니당!!!!
도라애명 2018-09-08 (토) 19:43 5년전 신고 주소
어디서 제거했는지 알려주세요 부탁요
hi