• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거일주일차

시간돌릴수있다면 2018-08-24 (금) 09:13 5년전 2176

왼쪽위사진은 귀연골실리콘만들어갔을때고요 참고로8년된코
왼쪽밑은 재수술하고 8개월차에 찍은사진같네요 너무높죠
오른쪽세장이 오늘인데..콧볼이동이랑 코에 흉터될껀다해놔서..근데  높을때보다 살을땡겨놓앗을때보단 흉터가 덜하는거갘긴하네요..숨쉬는걱도 좋아지고 일단 너무만족이에여 숨쉬는게 안되서넘힘들었는데..모양도뭐 이정도면...수축기무섭네여..정보좀부세요 약굳이안먹어도 된다고 하시는데.원장님은 수술후 일주일됬는데 지금부터 약을먹는게 좋을까요?참고로 저는 비중격 전병원에서 두개나때서 하나는 코안에 지지대로 썻습니다 버리기도 그렇코 코열어서 수술하는건데 너무허망할꺼같애서..그냥 지지대로 넣었네요 역시제거하니 마음이 놓이네요..제거잘된거같애서 이제 이코 잘 관리해야겠어여!!

1,568,271
1,465,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
opqo 2018-08-24 (금) 10:27 5년전 신고 주소
제거하신가 훨씬나아요 자연스럽구요! 연골묶기는 따로 안하셧어요?

시간돌릴수있다면 작성자 2018-08-24 (금) 11:12 5년전 신고 주소
[@opqo] 네 재배치는햇어여
땅콩이 2018-08-24 (금) 10:29 5년전 신고 주소
저두 고어실리 제거하고  비중격 그대로 뒀는데 그러면 모양의 변화가 많지 않은거 같아요. 약은 먹었는지 안 먹었는지 잘 기억이 안 나네요.
ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 2018-08-24 (금) 12:42 5년전 신고 주소
어디서하셨나요? 잘되셨어요!

시간돌릴수있다면 작성자 2018-08-24 (금) 13:27 5년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ] 쪽지용
블랙걸러내자 2018-08-24 (금) 12:45 5년전 신고 주소
님 이제코졸업하셨으니까.코생각하지마시고 정상코기본코로.행복하게사세여 ㅡㅠㅠ

시간돌릴수있다면 작성자 2018-08-24 (금) 13:29 5년전 신고 주소
[@블랙걸러내자] 감사해여 성예사도 안들어오게 되는날이오겟죵..?지금수술은만족해도 염증이나이렁거 생길까봐 노심초사...ㅠㅠ행복합시다
염코 2018-08-24 (금) 14:04 5년전 신고 주소
후련하시겠어요ㅠ
비중격 코안에 지지대로 쓰셨다는게
비중격 지지대로 다시 넣으셨단건가요?
아니면 남아있는 비중격에 보강해주려고 넣으셨단건가요?

시간돌릴수있다면 작성자 2018-08-27 (월) 15:54 5년전 신고 주소
[@염코] 아아 그냥 버리긴 좀그렇코 제거전코가 너무높게올려둬서 다빼면 훅낮아지니까 그게좀 싫어서 코끝엔 지지대 넣은거에여 너무코가퍼지는게 싫어서 제거 첫수술두번ㅁ재수술도 퍼진게싫어서 한건데 다빼버리면 안그래도 실리콘오래넣어둬서 콧대도 실리콘에 눌려서 넙대대한데 코끝도 퍼져잇음 너무 적응안될꺼같애서 나중에 코에또 실리콘넣게될까봐 그러긴또싫어서 코끝만 덜펴지게 지지대넣은거에여~~~
answt 2018-08-24 (금) 14:21 5년전 신고 주소
수고많으셨어요 앞으로 행복한 날들만 가득하길 바랄게요

시간돌릴수있다면 작성자 2018-08-27 (월) 15:54 5년전 신고 주소
[@answt] 감사해요 님도요~!
hh01 2018-08-24 (금) 17:37 5년전 신고 주소
저두 어디서 하셨는지 병원정보 알수있을까요?

시간돌릴수있다면 작성자 2018-08-27 (월) 15:55 5년전 신고 주소
[@hh01] 저 ㅅㅅㅇ성형외과에여
고미고미고오미 2018-08-24 (금) 20:27 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요?

시간돌릴수있다면 작성자 2018-08-27 (월) 15:55 5년전 신고 주소
[@고미고미고오미] ㅅㅅㅇ성형외과요
별빛달빛바다 2018-08-24 (금) 22:43 5년전 신고 주소
제거 잘되셨어요! 어디서 하셨는지 궁금하네요

[@별빛달빛바다] ㅅㅅㅇ성형외과입니다

코막힘 2018-08-29 (수) 16:06 5년전 신고 주소
[@시간돌릴수있다면] 여기에서 자주언급되는  ㅅㅅㅇ에서 하셨나요? 저는 코막힘이 심해서 정신병 걸릴것같아서 심각하게 고민중인데 아직 염증은 없는것같고요 수술한지는 3개월 되가는데 코끝 연골도 좌우대칭 않맞고...외모보다는 기능적으로 망가지니 못견디겠네요 혹시 절골도 하셨었나요?
숨쉬기 편해지셨다하셔서...
괜찮으시면 정보도 부탁드립니다
djswn**** 2018-08-27 (월) 00:42 5년전 신고 주소
제거 어디서 하셨어요? 병원정보 부탁드려요

시간돌릴수있다면 작성자 2018-08-27 (월) 15:56 5년전 신고 주소
[@djswn****] 네~
코실리콘제 2018-08-28 (화) 03:40 5년전 신고 주소
수축기는 누구에게나 오고 피할수없는건가요ㅜ?
이마트몰 2018-08-29 (수) 12:18 5년전 신고 주소
마음편하시겠어요 ㅜㅜㅜ 저도 빨리 제거 하고 싶어요 ㅜㅜㅜㅜ
걱정덩어리 2018-09-01 (토) 03:44 5년전 신고 주소
지지대로 넣어도 돼지코 되나요?
hi