• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거하고 언제부터 콧 속 청소할 수 있어요?ㅠㅠㅠ

보통의 2018-08-22 (수) 18:09 5년전 733
코 안에 콧물이 자꾸 나서 꽉 찬 느낌인데
면봉으로 닦고 싶은 거 꾹 참고 있거든요
언제부터 청소할 수 있을까요 답답하네요ㅠㅠㅠ
아니면 따로 청소할 수 있는 방법이 있을까요
코를 풀지도 들여마시지도 못하고 있습니당

2,200,421
2,206,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
앤젤1212 2018-08-22 (수) 19:34 5년전 신고 주소
약국에 가서 코시원하게 뚫 리는거
문의해봐요ㆍ
괜히 콧속 잘못건드리면 염증생겨요ㆍ
뮤무 2018-08-22 (수) 23:15 5년전 신고 주소
제거 수술한지 얼마 안되신 거면 흐르는 콧물만 살짝살짝 닦아내기만 하시구요 건들이면 안좋다해서 저는 그냥 답답해도 참았어요ㅜㅜ
너무 답답하면 수술 부위 피해서 면봉으로 살짝 살짝 닦아내긴 했었어요
병원에 소독하러 가실때 콧물이 심하다고 말씀하시면 콧물 흡입하는 걸로 처리해주실 거예요
h코야 2018-08-23 (목) 16:06 5년전 신고 주소
헉 병원에 가서 문의하는게 좋을것 같아요
땅콩이 2018-08-24 (금) 11:10 5년전 신고 주소
사람마다 다른거 같아서요. 전  너무 답답해서 그냥 코 살살 풀고 항균면봉 하나씩 포장된거 사다 소독약 묻혀 살살 닦아버렸어요. 다행히 아무 이상 없었구요. 근데 염증 잘 나시분들  저처럼 해서 큰일날수도 있어서요
꼬비꼬비꼬비 2018-08-24 (금) 11:59 5년전 신고 주소
저도 땅콩이님처럼 면봉에다가(심지어 항균면봉도 아니고 굴러다니는 면봉) 안연고 발라서 닦았어요 다행히 이상은 없었구용~병원에 가면 닦아주실거에여 귀찮아도 무조건 병원 가세요
hi