• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘제거후 필러

니나노블랙 2018-08-22 (수) 22:12 5년전 1089
염증때문에 실리콘 제거했는데 흉살이차올라서 콧대부분이 울퉁불퉁한데 너무이상해서요 모양이 너무이상한데 한달지난후에 병원에선 맞아도된데여 근데 기간은 상관없이 모양이 필러로어떻게안되나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???

2,280,781
2,005,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
해피바쓰 2018-08-23 (목) 01:13 5년전 신고 주소
울퉁불퉁한 살들 좀 풀리면 맞는 게 좋지 않을까요??ㅠㅠ

니나노블랙 작성자 2018-08-23 (목) 02:38 5년전 신고 주소
[@해피바쓰] 맞아도되긴하나요 ㅠ?

해피바쓰 2018-08-23 (목) 03:59 5년전 신고 주소
[@니나노블랙] 네 저 제거상담받았던 병원들은 다 가능하다고 했었어요..! 한 곳은 한달 뒤 한 곳은 6개월 뒤 맞을 수 있다고 했어요 혹시 모르니 제거한 병원에 문의해보세요!

니나노블랙 작성자 2018-08-23 (목) 11:12 5년전 신고 주소
[@해피바쓰] 맞으면 울퉁불퉁한거 보완할수있나요 제가 코필러는 잘몰라서 ㅠㅠ

니나노블랙 작성자 2018-08-23 (목) 11:12 5년전 신고 주소
[@해피바쓰] 답변부탁드립니다 ㅠㅠ

해피바쓰 2018-08-23 (목) 13:47 5년전 신고 주소
[@니나노블랙] 저도 확실히는 모르겠어요 근데 시간 지나먄 울퉁불퉁한거 좀 풀리더라구요 전 두달차인데 콧대쪽 울퉁불퉁한거 사라졌어요..! 잘은 모르지만 좀 평평해지고 맞는 게 좋지 않을까요? 필러 넣어서 튀어나온 사이 메꿨는데 그 부분 흉살들 풀리면 다시 모양 이상해질 거 같아서요 ㅠㅠ

니나노블랙 작성자 2018-08-23 (목) 14:44 5년전 신고 주소
[@해피바쓰] 콧대 왼쪽만 울퉁불퉁하게튀어나왔는데 이거 흉살맞죠? 그리고 만지면 안되나요? 자꾸신경쓰여서 만지는데 ㅠ

epor 2022-06-29 (수) 02:00 1년전 신고 주소
[@해피바쓰] 혹시 종보주실수있나요

해피바쓰 2018-08-23 (목) 19:44 5년전 신고 주소
[@니나노블랙] 저도 살살 문질러서 마사지 했는데 효과는 없었어요 시간 지나니 자연히 사라졌습니다~~
hi