• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거해도 이물감

아휴 2018-08-15 (수) 22:20 5년전 1119
제거한지 한달 넘었어요 모양은 모태코보다 당연히 못하고 이상합니다 . . 그것도그렇고 이물감이 아직도 잇어요 ... 흉살때문인건지 ... 수축기때문인건지 모르겠지만 제거하고 완전 내코같이 편한건지 ㅠㅠ 아님 저만 이렇게 이물감이 들고 퍽퍽하고그런지. ㅠ 댓부탁드려요

1,571,137
2,351,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
꼬비꼬비꼬비 2018-08-15 (수) 22:37 5년전 신고 주소
아이고..저도 이물감이랑 콧대조임 때문에 어제 제거했는데.. 제거해도 계속 그런 느낌이 든다니..어떡하나요 ㅠㅠ 제거해도 마냥 마음을 놓을 수 없다는 게 슬프네요 ㅠㅠ 상처가 아물면서 수축기 때문에 당기거나 조이는 느낌이 아닐까요
익명 2018-08-16 (목) 01:51 5년전 신고 주소
재거하시고  연골재배치 받으셨어요?

그전보다 못나보이면 상실감이크실텐데

병원에선 뭐라고 얘기해보셨어요?

코수술망함 작성자 2018-08-22 (수) 16:30 5년전 신고 주소
[@] 아니요ㅠ
배고프뮤ㅜ 2018-08-16 (목) 13:02 5년전 신고 주소
어디서 하셧나요

코수술망함 작성자 2018-08-22 (수) 16:30 5년전 신고 주소
[@배고프뮤ㅜ] 햇던병원이요서울강남

배고프뮤ㅜ 2018-08-23 (목) 05:15 5년전 신고 주소
[@코수술망함]  저도 강남인데 ㅜㅜㅜ 알려주실 수 있을까요
별찌닝 2018-08-16 (목) 21:09 5년전 신고 주소
저도 코빼고싶은데ㅜㅜ 고민되네여ㅠ

[@별찌닝] 많이조작안했으면 괜찮을거에요
염코 2018-08-21 (화) 09:04 5년전 신고 주소
제거 직후에도 이물감 잇으셨나요?

코수술망함 작성자 2018-08-22 (수) 16:31 5년전 신고 주소
[@염코] 아니요 그땐 이물감보단 뺀거에 기뻐서
hh01 2018-08-22 (수) 03:56 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수있을까요?
이물감 심하신가요?ㅜㅜ

코수술망함 작성자 2018-08-22 (수) 16:31 5년전 신고 주소
[@hh01] 음 아니요 지금은 이물감 전보단 나아졌어요 ... 익숙해쟈서그런지
코수술망함 작성자 2018-08-22 (수) 16:32 5년전 신고 주소
아참 제가 글쓴이에요
그때까지 2018-08-24 (금) 03:54 5년전 신고 주소
저도이물감땜에제거하려는데 ㅜ힘내세요 잘되실거에요!
아무일없음 2018-11-17 (토) 18:12 5년전 신고 주소
저이물감드는데 혹시이물감이 비주쪽 비중격 이신가요?..현재도 이물감드시는지..괜찮아지셨길바래요..
제거시 2019-06-06 (목) 17:51 4년전 신고 주소
아직 이물감 있으신가요..?
hi