• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격지지대

블랙걸러내자 2018-08-22 (수) 01:48 5년전 1288
비중격지지다제거하면 코가들리나요 코가처지나요 비중격이물감이심하고 말할때마다 인중이찔려서불변하고온얼굴이 비중격에묶여있는거같아서.참고통스럽습니다. 흑ㅠㅠ 비중격 지지대제거하신분ㅠㅠㅠ 어떤가여 ㅡㅠㅠㅜ참고로.들린코가아닌데 수술후 솔비구축코느낌처럼코끝이들렷어여 ㅡㅠ코구녕은마이클잭슨같구ㅠ

댓글 7건
오하이오주 2018-08-22 (수) 09:20 5년전 신고 주소
수술 전에 들린코가 아니면 제거해도 거의 들리지않는다합니다. 코가 좀 쳐지긴하죠
블랙걸러내자 작성자 2018-08-22 (수) 11:28 5년전 신고 주소
수술을하고 들창코가됬네여ㅠㅠ
제발 2018-08-22 (수) 11:42 5년전 신고 주소
휴 ㅠㅠ 저도 비중격연장에 지지대 일체형했는데 진짜..... 코끝 딱딱한건 둘째치고 비주 엄청 불편하고 웃을때 주변 근육이 압박되서 욱씬거려요..... 두달차인데도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에휴

블랙걸러내자 작성자 2018-08-22 (수) 11:45 5년전 신고 주소
[@] 저도그래요6갤째인데도아프고욱신거리고 하...자는거도신경쓰일정도로ㅠ

제발 2018-08-22 (수) 11:47 5년전 신고 주소
[@블랙걸러내자] 6개월 차인데도 그러는거면 제거 하셔야 할것 같네요 ㅠㅠ ㅅㅅㅇ 선생님한테 온라인 문의도 해봤는데 지지대 이물감은 제거해야만 없어진다고 하더라구요... 저도 6개월까지는 참아보고 정 안되겠음 제거하려구요... 저는 비중격 연장에 코끝에 귀연골 들어있어서... 코가 눌릴까봐 걱정이예요...ㅋㅋㅋㅋ 지금 옆모습이 코끝이 약간 눌린 느낌이라 ㅋㅋㅋ

블랙걸러내자 작성자 2018-08-22 (수) 11:49 5년전 신고 주소
[@] 제거는모양생각하면안대여 ㅡㅠㅠ

제발 2018-08-22 (수) 11:51 5년전 신고 주소
[@블랙걸러내자] 그렇긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋ 저는 모태가 원래 처진코라 제거할때 들리지만 않으면 될것 같긴 하네요.. 제거 하신분들 대부분 수술코 모태코 중간으로 간다고 하시던데 뭐 그것도 제 3의 코니까....제3의 코가 된다고 하는게 맞겠네요...
hi