• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오늘 제거 하고 왔습니다.

티루키루 2018-08-21 (화) 21:13 5년전 1193
염증으루 재수술 후
실리콘 , 매드포어 , 비중격으로 세운지 3주만에 통증으로조기제거 핬어요

완전 제거 원했지만 원장님께서 다 빼면 코가 무너진다 하셔서 비중격은 살짝 남겨놧구요..

원래 하고나면 코끝이 붉은가여ㅜㅜ?
비중격만 남겨놧대서 염증이 재발하진 않겟죠..

그리고 지금 엄청 들렸는데..... 이대로 가나요..

1,709,954
1,805,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
opqo 2018-08-21 (화) 21:24 5년전 신고 주소
제거는 하셧던 병원에서 하신거에요?

유우이이 작성자 2018-08-21 (화) 21:26 5년전 신고 주소
[@opqo]
블랙걸러내자 2018-08-21 (화) 23:43 5년전 신고 주소
대체매드포어왜쓰지..
행복만땅찐 2018-08-22 (수) 01:07 5년전 신고 주소
님 고생하셨어요
저도 오늘제거했네요
저도 콧대 코끝붉어요 코를열었으니  붉어지지 않을까요~?
우리 회복잘해서  코걱저없이 행복해져요~^^

유우이이 작성자 2018-08-22 (수) 05:11 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 전체제거 하셧나용~~?

행복만땅찐 2018-08-22 (수) 07:35 5년전 신고 주소
[@유우이이] 네~

hh01 2018-08-22 (수) 06:11 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 행복님 고생많으셨어요^^
문제없이 제거잘되셧을거에요~ 회복도 질하세요!

행복만땅찐 2018-08-22 (수) 07:35 5년전 신고 주소
[@hh01] 네 감사합니당~^^

opqo 2018-08-22 (수) 11:47 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐]
예전부터 아이디 봣엇는데 제거하셧다니 축하드려용!앞으로 꽃길만 걸으세요!

행복만땅찐 2018-08-22 (수) 13:26 5년전 신고 주소
[@opqo] 네네 감사합니당~^^
앤젤1212 2018-08-22 (수) 07:40 5년전 신고 주소
염증 이 난코에 다시 재수술을 해준 의사가  아이러니네요ㆍ
원래 염증난코는 다시 수술하는거아니예요ㆍ
이물질이 안맞는다고 코에서 이미 알려줬는데
다시 이재료ㆍ저재료 섞어 수술을 하셨다니?

티루키루 작성자 2018-08-22 (수) 09:53 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 그러게요 ㅠㅠ ... 일단 이물질은 다 빼거
제 비중격만 무너짐 방지위해 남겨놨는데 괜찮겟죠?!
땅콩이 2018-08-22 (수) 09:38 5년전 신고 주소
고생 많으셨네요.  비중격 있어서 코끝 빨간거 아닐까요?저두 비중격 세운후로 코끝이 빨개요. ㅎㅎ

티루키루 작성자 2018-08-22 (수) 09:54 5년전 신고 주소
[@땅콩이] 제거후에 남겨놓아신 거에요?

땅콩이 2018-08-23 (목) 10:17 5년전 신고 주소
[@] 네 그때는 잘 알아보지도 않고 제거할때라 고어실리 제거하고 끝만 남겨뒀어요.근데 그때 다 제거할걸 후회됩니다.코끝이 빨개서
hi