• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘평생

블랙걸러내자 2018-08-21 (화) 12:45 5년전 1486
코모양이마음에들지않아서.실리콘을뺐는데 의사가콧대를아주말도없이심하게 갈아놔서 정중앙을누가손바닥으로눌러논거같습니다.1년쉬고넣을까말까 계속생각중인데 문뜩시골에계신할머니 할아버지를보면과연내가80세90세까지산다면 그때까지실리라는보형물은 가지고갈수있을까..나는술담배를많이해서혹시라도암 이라도걸리면면역력이 약해지는데 괜찬을까.아이라도낳으면 괜찬을까 하면서 생각하는데 코수술망해서매일집에있는데 밬에나가서누구마주쳣는데 야너코왜그래 실리다시넣야겠다 헐하면서 아진짜그정도구나..하는생각도들고

댓글 19건
오호이잉 2018-08-21 (화) 16:56 5년전 신고 주소
진짜 해도 걱정 안해도 걱정이에여 ㅠㅠ 너무 하고싶은데 여기들어오면 걱정만 되구
블랙걸러내자 작성자 2018-08-21 (화) 18:00 5년전 신고 주소
진짜안해도걱정입니다ㅠㅠ콧대가민둥산ㅠ
hh01 2018-08-21 (화) 18:10 5년전 신고 주소
제거하신거 맘편하게 사시는것도 나쁘지않을거같아요. 코 몇미리 높아진다고 인생바뀌지 않아요 실리콘 넣고 고생하는것보다 심적으로 안정되야 건강하게 오래사실수있어요ㅠㅠ저는 아직수술 전이지만 제거하면 시술조차 받지않을생각입니다.
마루1 2018-08-21 (화) 18:20 5년전 신고 주소
.. 그렇게나 많이 갈렸나요...?
코하지마세 2018-08-21 (화) 18:22 5년전 신고 주소
필러는 어떠세요? 저도 콧대가 많이 낮아서 병원에서 스트레스 받으면 필러 맞으라고 권해주시더라구요
땅콩이 2018-08-21 (화) 19:10 5년전 신고 주소
저도 할머니 되서가 걱정입니다.  그냥 그대로 사시는게 제일 좋을듯해요
소쩡잉 2018-08-21 (화) 19:16 5년전 신고 주소
근데 50대 아줌마들도 수술하는거보면 다 방법이 있는듯요
호시 2018-08-21 (화) 23:01 5년전 신고 주소
실리콘 제거할때 양옆 안다듬으셨나봐요 ㅠㅠ 전 필러 추천합니다.. 반영구필러라도..
줄리제이 2018-08-21 (화) 23:41 5년전 신고 주소
저도 그래서 자가늑으로 콧대까지하려구요..ㅋㅋㅋㅋ이지 실리콘은 무서움ㅠㅠㅠ 잘못 다시넣옷다가 이상태로 또 6개월이상 인생낭비할생각하니...ㅠㅠ

블랙걸러내자 작성자 2018-08-21 (화) 23:43 5년전 신고 주소
[@줄리제이] 헐자가늑..스치기만해도엄청 아프다는데 ㅜㅠ

행복만땅찐 2018-08-22 (수) 00:16 5년전 신고 주소
[@줄리제이] 자가늑 엄청 무겁데요ㅠ
나중에 제거하고싶어도 완전제거 어렵구여

블랙걸러내자 작성자 2018-08-22 (수) 00:17 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 자가늑하느니 안하겠어요 늑뺀사람들보면4년됫는데도 가슴부위가찌릿찌릿하다거..

줄리제이 2018-08-23 (목) 23:44 5년전 신고 주소
[@블랙걸러내자]
정말요? 사람마다 다른가바용ㅎㅎ전 자가늑1번뺏엇는데 한달지나니까 완전 관찮앗오요 이때까지 통증1도없어서ㅜ 무서운건... 의사쌤이랑 상담을 다시한번해봐야겧군요ㅠㅠ
행복만땅찐 2018-08-22 (수) 00:17 5년전 신고 주소
전 걍 맘편히 사는거 추천이요
쫌있으면 눈으로 익숙해지는것도 있지만요
살도 살짝  차오는다는말도있어요

블랙걸러내자 작성자 2018-08-22 (수) 00:18 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 아니여피막이흡수되면서더낮아져요 제가의사한테.피막제거했냐고하니까 피막제거하면너무낮아서.못견딜꺼라고 그러더라구요10세끼가.ㅡㅠㅠ

행복만땅찐 2018-08-22 (수) 01:05 5년전 신고 주소
[@블랙걸러내자] 진짜 의사들 지네코아니라고
정말 지코에다 그렇게 함누가해줬으면 좋겠어요
앤젤1212 2018-08-22 (수) 07:47 5년전 신고 주소
그어떤재료를 쓰든 일단코수술을 하게 되면 살아가면서 이런증상ㆍ저런증상겪게됩니다ㆍ
그나마 재료를 최소한 쓴사람은 좀덜할뿐ㆍ
여러가지를 쓴사람들은 더많은 증상을 겪게 되겠죠ㆍ
일단 나이들어가면서  코변형은 당연히 옵니다ㆍ
일찍오는사람도 있고 좀늦게 오는 사람도 있고ㆍ
부작용도  마찬가지고ㆍ
dkssyd1212 2018-08-23 (목) 19:13 5년전 신고 주소
너무했다... 제 주변지인은 실리콘제거후 살이찼다 하던데
원래 실리콘 제거할때 뼈를 미나요?
블랙걸러내자 작성자 2018-08-23 (목) 23:51 5년전 신고 주소
그런의사도있고아닌의사되있구.갈아야실리가자리딱잡아여
hi