• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

정말 코 전체제거하면 모태코와 수술코 중간 모습 나오나요?

dd 2018-08-22 (수) 04:12 5년전 1529
딱 6개월 채워서 제거할려고 하는데 지금 코가 너무 높고 티나고 제 얼굴과 안 어울린다고 생각해서 제거하는건데
(재수술로 낮추고 비주 재조정하기에는 또 실패할까봐 무서워서 이물감도 있고)
중간모습으로 돌아가면 진짜 행복할 것 같아요 ㅠㅠ
딱 6개월 채우고 제거하는거라 그렇게는 안되고 그냥 모태로 돌아갈려나

2,198,122
1,654,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
2018-08-22 (수) 05:43 5년전 신고 주소
모태코로 돌아가거나 더 못난 코로 되거나..

예뻐지자 모두다 2018-08-22 (수) 06:03 5년전 신고 주소
[@] 더몬난코는 어떤건가요?
예뻐지자 모두다 2018-08-22 (수) 06:03 5년전 신고 주소
저는 원래데로라도 돌아가연 정말좋겠어요
hh01 2018-08-22 (수) 06:13 5년전 신고 주소
저도 모태코로 돌아가고싶어요ㅠㅠ
그땐 그코가 왜이리 못나보였을까요ㅜㅜ
지금다시보면 예쁘지 않고 낮아도 얼굴에 맞고 아무걱정없는 코인데소중한걸 몰랐네요ㅜㅜ
sse**** 2018-08-22 (수) 10:05 5년전 신고 주소
완전 모태코로 돌아갈수도 있고 중간으로 나올수도 있고 케바케 같아요ㅠ
namunamu 2018-08-22 (수) 10:48 5년전 신고 주소
조작 많이 안하셨다면 모태코로 돌아갈 확률이 높다고 들었어요. 특히 1년 안에 제거하시는 거면.
전 오래된 실리콘 / 귀연골 제거했는데 현 모습은 모태코와 수술코 중간이고, 8주차인데 아직은 수술코에 더 가까운거 같아요.
코코코 2018-08-22 (수) 11:07 5년전 신고 주소
제거 2주차 인데 모태코와 수술한 코 사이의 모습인 거 같아요.
크게 달라지거나 차이는 아직 모르겠어요.
아직 수축기가 안 와서 그런가.. 제거 후가 만족도가 더 큰 거 같아요..!
재수술 2018-08-22 (수) 16:41 5년전 신고 주소
콧대는 수술 전 코끝은 중간이요
뽀로로 2018-08-23 (목) 22:32 5년전 신고 주소
1년정도 지나면 훅 낮아진걸 볼수 있어요.. 직후에는 높이차이 안느껴지는데 실리콘이 있던자리가 점점 천천히 낮아지면서 코가 엄청 밋밋해져요
hi