• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

프** 코 보형물 제거하는거요 조기제거 예정분들

쿨쿨캬 2018-08-21 (화) 16:25 5년전 2187
ㅍ**에서 조기제거 계획중인데
저는 실리콘 빼면서 코끝도 그에 맞게 다듬으려고 하거든요 저 병원 어떤지 솔직하게
댓글이나 쪽지 주실수 잇나요
저 이번이 4번째 수술이엿는데
조기제거 알아보고 잇는거에요
제발 브로커는 꺼져주세요
진짜 힘듭니다
저도 알고잇는것들 같이 공유해요
저 ㅍ**에 대해서 댓글 글 다 찾아봣어요
도움주세요 부탁드려요
아 조기제거 알아보고 있는분도 쪽지나 댓글 주세요
그리고 ㅍ** 이름 바꾸기전 블랙이엿더라구요?
왜 그렇죠 ?그게 큰 문제가 되서 이름바꾼건가
저도 전에 블랙이엿다는것만 알아요
제글에 브로커들 글달지마세요 진짜 .
ㅅㅂ ㅡㅡ성형 한두번 하는것도 아니고 그런거 구별도 못할거같니 병신들아

댓글 29건
hh01 2018-08-21 (화) 17:22 5년전 신고 주소
저도 같은병원에서 제거예정인데 조기제거가 아니라서 해드릴말씀은 없지만.. 저희 수술꼭 잘될거에요! 화이팅!!

쿨쿨캬 작성자 2018-08-21 (화) 17:24 5년전 신고 주소
[@hh01] 너무 섣부른 판단인가 아직 붓기도 있는데 라는 생각도 조금들고 근데 심적으로 힘든게 더 커요

hh01 2018-08-21 (화) 17:26 5년전 신고 주소
[@쿨쿨캬] 저도 심적으로 힘들어서 제거알아보고 수술결심했어요ㅠㅜ 아직 붓기있으시면 좀더 기다려보시는것도 좋을거같아요
병원에서는 제거해도 괜찮다했나요?

쿨쿨캬 작성자 2018-08-21 (화) 17:33 5년전 신고 주소
[@hh01] 저 코수술해준병원이요? 아님 제거병원이요? 코수술해준병원은 가서 말해보겟지만 안된다할거같고 제거병원은 상담 잡아놧어요

hh01 2018-08-21 (화) 18:06 5년전 신고 주소
[@쿨쿨캬] 제거병원 상담받아보시고 결정하세요~ 저도 고민이 많지만 꼼꼼히 알아보고 하시는게 좋을거에요ㅜㅜ
man**** 2018-08-21 (화) 18:00 5년전 신고 주소
거기서 제거했는데 경력 오래되신만큼 실력도 좋으시더라구요. 전 애초에 코끝은 안건들였어서 실리콘만 제거했는데 붓기 거의 없었어요

hh01 2018-08-21 (화) 18:05 5년전 신고 주소
[@man****] 혹시 캡슐도 제거하셨나요? 제거하고나서 현재 괜찮으신가요? 저는 코끝도 해야되서 걱정입니다ㅠㅠ

man**** 2018-08-21 (화) 19:01 5년전 신고 주소
[@hh01] 저는 캡슐제거 안했고 지금은 별다른 증상 없이 잘 지내고 있어요~

쿨쿨캬 작성자 2018-08-21 (화) 18:36 5년전 신고 주소
[@man****] 얼마만에 제거 하셧고 후관리 어땟나요?

man**** 2018-08-21 (화) 19:03 5년전 신고 주소
[@쿨쿨캬] 코수술 후 5년만에 실리콘제거한거고 원래 붓기도 많이 없긴했지만 후관리 괜찮았어요!

쿨쿨캬 작성자 2018-08-21 (화) 19:21 5년전 신고 주소
[@man****]후관리 어떤거 해주시나용..

쿨쿨캬 작성자 2018-08-21 (화) 22:47 5년전 신고 주소
[@man****]  님 ㅍ**글에는 다 댓글 다시고 후관리 어떤지요 진짜 거기서 한거 맞으세요? 사실 좀 수상해서요

man**** 2018-08-22 (수) 11:54 5년전 신고 주소
[@쿨쿨캬] 네 수술했는데요;;
pkm77 2018-08-21 (화) 22:45 5년전 신고 주소
전에 블랙이라는걸 알고 났는데도 거기서 제거하실려는 이유 알수있을까요?

쿨쿨캬 작성자 2018-08-21 (화) 22:46 5년전 신고 주소
[@pkm77] 제거로는 괜찮아 보이고 저도 조금 망설여지긴해요 근데 전에 왜 블랙이엿는지는 저도 어떤 일이 잇엇는지는 몰라서요
hh01 2018-08-21 (화) 22:50 5년전 신고 주소
블랙이라는거 어떻게 아셨나요?ㅠㅠ
저 수술예약잡을건데 갑자기 불안하고 떨려요ㅜㅜ
취소해야하나 합니다ㅜㅜ
2018-08-21 (화) 23:45 5년전 신고 주소
헐 블랙이였나요.. 상호명 바뀌기전에도 같은 원장이였나요?

쿨쿨캬 작성자 2018-08-21 (화) 23:55 5년전 신고 주소
[@] 넹 근데 그 리스트 오래된거고 저도 궁금해서 묻는거에용 여기에  ..
1예2지 2018-08-22 (수) 02:57 5년전 신고 주소
실리콘 만 제거 하시는거 아니면 웬만하면 가지마세요
거기서 하고 들렸다는 분들 진짜 많은데 댓글이 사라진건지

hh01 2018-08-22 (수) 03:42 5년전 신고 주소
[@1예2지] 그분들 뭐뭐하셧는지 알수있을까요?ㅠㅠ
저도 제거병원알아보는중입니다ㅜㅜ 진짜 마지막이라 생각하고 끝낼거에요
sse**** 2018-08-22 (수) 10:08 5년전 신고 주소
엄청 옛날꺼 그 블랙리스트 아직도 돌고있나요..신빙성도 없는...;;
그거 어떤병원에서 만들어서 뿌렸다는말도 있고 아무튼 최근것도 아니고 별로 믿을꺼는 못될꺼같아요

쿨쿨캬 작성자 2018-08-22 (수) 10:52 5년전 신고 주소
[@sse****] 그중 진짜 블랙도 잇어서 그게 오래된거긴하죠

hh01 2018-08-22 (수) 14:52 5년전 신고 주소
[@sse****] 님은 수술하셨나요? 어디서 하셨는지 알수있을까요,?ㅠㅠ
바까수 2018-08-22 (수) 16:28 5년전 신고 주소
제가 알기로는 병원명이 원장님 이름으로 곽혁준성형외과였다가 프리마로 바뀐걸로 알아요. 원장님은 계속 그대로구요
여기 원장님 경력 오래되셨고 제거만 거의 전문으로 하니까 제거쪽은 그래도 잘하시는거 같은데 님은 4번째이시고하니..ㅠㅜ
제거쪽 병원 여러군데 상담 다녀는 오셨나요? 일단 제거쪽으로 유명한 병원 몇몇있으니까 상담다녀보시고 님하고 잘맞고 믿음가는 병원에서 하는게 맞을꺼같아요. 너무 또 섣불리 결정하시는것보다요.. ㅜㅠ
이은정 2018-08-22 (수) 16:45 5년전 신고 주소
저 거기서 했어여
조기는 아니고 수술하고 3개월 후에
저도 하기 전날까지 블랙 글 찾아보고 개고민하다 했는데
비중격이랑 귀연골 실리제거요
그냥 개만족까진 아니고 그냥 만족..

hh01 2018-08-22 (수) 18:45 5년전 신고 주소
[@이은정] 블랙 글 저도 알수있을까요?ㅠㅠ
저 제거수술알아보는중이에요ㅠㅠ
실리제거할때 피막도 제거하셨나요?

이은정 2018-08-22 (수) 19:49 5년전 신고 주소
[@hh01] 옛날에 한창 성형외과 블랙리스트 더돌던 시절에 있던거 본거에요 별 내용은 없었어요
피막제거도 했어요

hh01 2018-08-22 (수) 19:49 5년전 신고 주소
[@이은정] 네 감사합니다ㅠㅠ
멜기덱이다 2018-08-23 (목) 14:02 5년전 신고 주소
그거 10년도 더 된거예요 ㅋㅋ 그때당시 그 블랙에 왠만한 병원 다 있었음 유명한병원은 다 ㅋㅋ
진짜 심한 블랙병원은 아직도 말 떠돌고 있고 (사람이 죽었다거나 이런병원은 아예 없어지기도함ㅋㅋ 뭐 지금도 대형병원은 사람죽고 개망쳐도 아직도 환자많고 중국인들많고 잘되고 ㅋ 걍 블랙리스트에는 그떄당시 진짜 병원 조금이라도 안좋은얘기 다 있었던거같아요
ㅍㄹㅁ여기는 기억도 잘안나지만 심한 내용이였음 아직도 떠돌지 않았을까요?
hi