• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

제거수술

hh01 2018-08-21 (화) 17:25 5년전 788
ㅍㄹ*에서 제거하신분들 후기부탁드립니다ㅠㅠ
콧대실리제거 코끝연골묶기 풀거에요
연골묶기 푸신분들 안계신가요?
브로ㅋ 아닌 수술받으신분들 후기부탁드립니다ㅠㅠ
사후관리 어떤지 비주흉은 어떤지도 남겨주시면 감사하겠습니다.

댓글 7건
malc**** 2018-08-21 (화) 19:33 5년전 신고 주소
저 개방으로 했는데 깔끔하게 제거 해주셨어요~~^^
고어텍스때문에 제거당시에 출혈이 좀 심해서 붓기는 꽤 있었던 편이에요......
2주 지나고서부터 조금씩 붓기 빠졌고
초반에는 비주쪽 빨갛고 그랬는데 시간 지나니 괜찮아졌어요

hh01 작성자 2018-08-21 (화) 22:22 5년전 신고 주소
[@malc****] 뭐뭐 제거하셨는지 알수있을까요?ㅠㅠ
저 그병원에서 수술하게 될거같은데.. 불안합니다ㅜㅜ

malc**** 2018-08-22 (수) 09:31 5년전 신고 주소
[@hh01] 콧대코끝 둘다제거했어요...^^
제거도 단순하게 끝나는 수술이 아니라 저도 그맘 이해가요~
불안하시면 다른데도 더 다녀보세요
끌리는 병원이 있을거에요

얼마나 2018-08-22 (수) 00:40 5년전 신고 주소
[@malc****]  제거하신지 얼마나 되셨나요?

malc**** 2018-08-22 (수) 09:32 5년전 신고 주소
3개월넘었어요^^
익명 2018-08-22 (수) 10:57 5년전 신고 주소
꼬비꼬비꼬비랑 달순님 여기서 하고 사진후기 올리셨던데 잘됐더라구요. 저도 그래서 ㅍㄹ* 고민중이에요

hh01 작성자 2018-08-23 (목) 15:43 5년전 신고 주소
[@] 수술하시게 되면 말씀해주세요
뭐뭐 제거하시나요?
hi
검색목록 목록 글쓰기