• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수축 대박..

지해수 2015-09-09 (수) 00:20 8년전 3204
제거 12일짼데 수축 ..
코 들리고 찝히고.
코가 들리니까 인중 길어보이고
제얼굴 진짜 이상해보이네요..
저는 수축이 심한편인가봐요

수축기 겪으신분들 있나요?
다들 어떠셨나요..ㅠ

댓글 5건
그레이스정 2015-09-09 (수) 10:30 8년전 신고 주소
지해수님~혹시 수축기 언제부터 왔나요???
전 이제 이틀째지만....곧 수축기 올텐데;;;;;

지해수 작성자 2015-09-09 (수) 23:12 8년전 신고 주소
[@그레이스정] 저는 빨리 왔어요 호박즙 열심히먹고해서 그런가 붓기가 빨리 빠지더니 9일째쯤에 딱 예뻤는데 11일때쯤 콧대 푹꺼지고 코가 확 작아진게 눈에 띄고 콧구멍이 보이더라구요
콧구멍이 안보였는데 갑자기 보이니까..아 이게 수축이구나 했어요
별명이닷 2015-09-12 (토) 08:59 8년전 신고 주소
수축이란게 모양뿐아니라 쪼인다라든가 느낌이있나요?
전 한달반째됬는데 수축인지 원래들린코라 들린건지 감을못잡겠네요ㅠ

패왕 2017-06-27 (화) 10:14 6년전 신고 주소
[@별명이닷] 내려오셧어요?ㅜ
어뉴머 2017-05-20 (토) 00:25 6년전 신고 주소
다시 돌아오셨나요??
hi