• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거2틀..

시간돌릴수있다면 2018-08-18 (토) 22:19 5년전 2389

제거2틀째네여 엄청붓네여 아바타..하하하
시간이 약인건가요 찜질만 계속해주고있어요 제거하신분들 언제부터 붓기가 빠질까요?월래콧대가없었어서..지금은부어있어서 가늠이안되네여..병원가서 원장님소독이랑 붓기케어랑 하고왔는데 언능 슥슥빠졌으면 좋겟네여언능.. 화장해보고싶어여ㅎㅎ

2,195,868
1,948,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
돌짱 2018-08-18 (토) 22:29 5년전 신고 주소
제거 정말 잘되신것같아요!!ㅠㅠㅠ너무 부럽네요 어서 회복하시길 바랄게요!!
꼬비꼬비꼬비 2018-08-18 (토) 22:30 5년전 신고 주소
저도 5일찬데 님 이틀째 사진과 똑같아요 담주에 출근해야되는데 하하ㅠㅠ;; 냉찜질 열심히 하시고 회복 잘하셔요^^

시간돌릴수있다면 작성자 2018-08-18 (토) 22:54 5년전 신고 주소
[@꼬비꼬비꼬비] 네네네 냉찜질 열심히..비타민먹으면 좋타고 하던데 아이고 다음주부터 출근이시면..ㅠㅠㅠㅠ이주정도면 거이다 빠진다하던데 화이팅!!이에여!!

꼬비꼬비꼬비 2018-08-18 (토) 23:48 5년전 신고 주소
[@시간돌릴수있다면]  네~그동안 너무 고생하셨어요 이제 좋은 일만 있을거에요
블랙걸러내자 2018-08-19 (일) 00:12 5년전 신고 주소
코킅에반창고인가여?아프시져ㅠㅠ그래도많이낮아져서다행입니다!
1예2지 2018-08-19 (일) 00:54 5년전 신고 주소
저랑 같은 병원이시져? 처음이나 제거병원이나 ㅠㅠ 너무 수고하셨어요 진짜

시간돌릴수있다면 작성자 2018-08-19 (일) 08:57 5년전 신고 주소
[@1예2지] 아 그러내여..ㅠㅠ제거해서 맘은편한데..한편으로 씁쓸..처음코로 돌아갈려고 수술했나싶기도 허고..씁쓸한기분...
hh01 2018-08-19 (일) 03:01 5년전 신고 주소
고생많으셨어요ㅠㅠ
제거 잘되신거같은데 회복도 잘하세요!
이제 코걱정없이 행복할일만 남으셨네요~
행복만땅찐 2018-08-19 (일) 08:06 5년전 신고 주소
냉찜질잘하시고요  붓기빠지시면 코 엄청  이뻐지실듯
이젠 코걱정없이 행복만가득하세요~♡
2018-08-19 (일) 08:22 5년전 신고 주소
2틀이 뭐에여??

시간돌릴수있다면 작성자 2018-08-19 (일) 08:55 5년전 신고 주소
[@] 이틀됬다구여ㅎㅎ
궁금증12345 2018-08-19 (일) 14:18 5년전 신고 주소
개방으로 하심건가요?
뭐뭐 제거하셨나요?

시간돌릴수있다면 작성자 2018-08-19 (일) 14:56 5년전 신고 주소
[@궁금증12345] 네네 기증늑 메드포어.귀연골이 조각조각많이나왔어여 비중격 근데 비중격과 귀연골은 다시썻어여 모양이좀신경쓰여서요ㅎ

궁금증12345 2018-08-20 (월) 16:55 5년전 신고 주소
[@시간돌릴수있다면]
부목은 안 대셨나요? 병원정보 부탁드려요

시간돌릴수있다면 작성자 2018-08-24 (금) 09:06 5년전 신고 주소
[@궁금증12345] 서상우성향외과요
한숨 2018-08-19 (일) 14:34 5년전 신고 주소
그래도 제거 하시고 회복기간 지나면 맘 편해지겠어요!
으암 2018-08-19 (일) 15:59 5년전 신고 주소
잘되셨네요 저도 6 일찬데 붓기도 멍도 많이빠졌어요
몸회복을위해 영양제도 챙겨먹어요ㅎㅎ
유우이이 2018-08-19 (일) 22:30 5년전 신고 주소
하셨던 곳이서 하신거에요??
예뻐지자 모두다 2018-08-20 (월) 12:44 5년전 신고 주소
잘나으시길바래요
우울증돋네 2018-08-20 (월) 17:00 5년전 신고 주소
비주에 염증비추셨던분 맞죠?ㅠㅠ 메드포어 제거때문에 붓기가 어마어마하신듯요ㅠㅠ 아프진 않으세요?ㅠㅠ
이비1978 2018-08-21 (화) 17:41 5년전 신고 주소
다제거 하신건가요?
바람 2018-08-21 (화) 17:42 5년전 신고 주소
다제거  하신건가요?
그때까지 2018-08-24 (금) 03:53 5년전 신고 주소
속시원하시겠어요!수고하셨습니다~
우리가족행복 2018-11-07 (수) 20:09 5년전 신고 주소
첫수술은 비개방이셨나요?
hi