• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

병원선택

hh01 2018-08-20 (월) 19:46 5년전 711
ㄱㅇ* ㅍㄹ* 중 고민입니다ㅠㅠ
실리제거 연골묶기풀고 재배치수술이고
ㄱㅇ* 비개방 가능하고 개방은 선택이요 피막제거 무조건 하고
ㅍㄹ* 개방 피막제거 캡슐화된경우만 함
둘다 들릴일 없고 제거가능하다 했어요..
오늘내로 결정해야 내일수술날짜잡는데 고민이에요ㅠㅠ
연골묶기 푸신분들 후기 알려주시면 감사하겠습니다.

1,327,494
865,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코봉지 2018-08-20 (월) 22:35 5년전 신고 주소
저는 첫번째 병원에 예약햇어용 ㅋㅋ

hh01 작성자 2018-08-20 (월) 23:11 5년전 신고 주소
[@코봉지] 수술 뭐뭐하셨는지 알수있을까요?
코봉지 2018-08-21 (화) 00:17 5년전 신고 주소
저 비중격연장에 돌담쌓듯이 모자이식 제거하러가요 실리콘같은건안하고 딱 코끝빼는겋만 가격은 대충만알고 가봐야 된대요 저지방이라서 카톡상담만햇어서

hh01 작성자 2018-08-22 (수) 03:44 5년전 신고 주소
[@코봉지] 첫수술 개방 제거는 비개방으로 하시나요?

코봉지 2018-08-22 (수) 04:08 5년전 신고 주소
[@hh01] 네 개방 돈추가라해서 비개방으로제거하러가요

hh01 작성자 2018-08-22 (수) 04:12 5년전 신고 주소
[@코봉지] 수술잘받고 오세요~ㅠㅠ저는 아직도 병원못정햇네요ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기