• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체 제거 해보신 분들 (흉살, 들림)

으어어 2018-08-18 (토) 13:40 5년전 1983
흉살 일년정도 지나면 차차 없어진다던데 진짜인가요.. 흉살이 너무 심해서 정말 스트레스 받습니다..
흉살 연고도 있다던데 어떤 연고인지 아시는 분들 댓 달아주세요

저는 수술한지 삼주정도 됐는데 수축기와서 코도 딱딱해지구 시간 갈수록 점점 더 들려지네요 붓기인지, 수술이 잘못된건지 콧구멍도 짝짝이구요
세달차쯤부터 차차 내려간다는데 얼마나 내려가셨는지도 궁금하네요

정보가 너무 필요합니다.. 지나치지 마시고 아시는 분들 댓 달아주세요

47,841
224,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
1예2지 2018-08-19 (일) 00:46 5년전 신고 주소
3갸월부터 흉살은 풀리기 시작하고 완전히 없어지랴면 몇년 걸려요

으어어 작성자 2018-08-20 (월) 14:31 5년전 신고 주소
[@1예2지] 감사합니다 ..
ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 2018-08-19 (일) 02:58 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요?? 쪽지로 꼭좀부탁드릴게요 !!!ㅠ

으어어 작성자 2018-08-20 (월) 14:32 5년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ] 병원은 죄송해요 성예사에 저 말고 다른 분이 부작용 올리셨던데, 여기서 별로인 병원들 잘 걸르시길 바라요
제거 2018-08-19 (일) 10:42 5년전 신고 주소
저는 4개월때도 심햇어요 ㅋ 5개월 지나니깐
많이 내려오고 코도 풀렸어여

으어어 작성자 2018-08-20 (월) 14:31 5년전 신고 주소
[@] 다행이에요 감사합니다
코봉지 2018-08-19 (일) 22:54 5년전 신고 주소
개방인가요?

[@코봉지] 네 개방입니다
hh01 2018-08-22 (수) 00:50 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수있을까요?ㅠㅠ
hi