• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

조기제거 예정입니다!! 도움 부탁드려요

유우이이 2018-08-18 (토) 00:00 5년전 1329

코 첫 수술 한지 5년 됬고 만성 염증증상 살짝 들림 으로 인해 다른병원에허 재수술 했고 3주차 된 지금 염증 살짝 있는 상태로 그대로 수술을 해서 그런지 (원장님도 알고 수술 진행) 콧등이 찌릿 하면서 너무 아파서 조기 제거 예정 입니다

콧대 실리콘
코끝 비중격 매드포어 썼는데
3주차때 제거해도 괜찮겟죠?

일부러도 환불 받을수 있을까요..?

또 확인 해야 될게 어던게 있을까요?

그리고 전체 제거 하면 숨 쉬기 힘든거 돌아오나요?

2,094,716
2,540,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
블랙걸러내자 2018-08-18 (토) 00:52 5년전 신고 주소
헐매드포어...

유우이이 작성자 2018-08-18 (토) 01:22 5년전 신고 주소
[@블랙걸러내자] 더 늦기전에 3주차인 지금 제거해버리는게 낫겟죠?
블랙걸러내자 2018-08-18 (토) 01:31 5년전 신고 주소
매드포어는염증나면끝장이에요진짜ㅠㅜ병원하고상의해보세요꼭ㅠㅠ
통아저씨게 2018-08-18 (토) 02:02 5년전 신고 주소
개인적으로 제거 전문병원도 꼭 상의받으세요. 제거 경험이 많은 사람이 당연히 결과 예측도 조금더 정확하지 않을까 생각함.

유우이이 작성자 2018-08-18 (토) 08:03 5년전 신고 주소
[@] 그렇깅 하지만 ㅠㅠ 이번에 재수술 하고 한달도 안되서.. 수술한 병원에서 밸거같아요 ㅠㅠ
opqo 2018-08-18 (토) 06:43 5년전 신고 주소
병원은 어디생각하고 계신곳 잇나요ㅠㅠㅠㅠ저도 매드포어 제거하려구 병원알아보고 있거든요ㅠㅠㅠㅠ

유우이이 작성자 2018-08-18 (토) 08:02 5년전 신고 주소
[@opqo]  저는 이번에 재수술한 병원에서 바로 제거할거에요 ㅠㅠ

opqo 2018-08-18 (토) 09:20 5년전 신고 주소
[@유우이이]
그렇구나ㅠㅠㅠㅠ제거수술잘되길 바래요ㅠㅠㅠ 화이팅!!
미니마니모 2018-08-18 (토) 20:57 5년전 신고 주소
매드포어면...제거전문병원도 함 알아보세요... 매드포어는 제거하기 까다롭다고 들어서...
1예2지 2018-08-19 (일) 00:45 5년전 신고 주소
흉살은 코뿐만아니라 상처난 부위어디든 생겨요 막을수 없고 자연스러운거에요 구축은 염증 심하시자 않으면 안올거에요:)
람뽀 2022-02-24 (목) 16:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi