• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

ㅇㄱㅇ에서 수술하신분 계시나요

Haribo 2018-08-17 (금) 11:58 5년전 943
숫자병원이요
검색을 넘나 늦게해서..이제 상담예약 두달뒤에 해뒀는데
제가 원하는 수술날짜에 이미 찼더라구요...
여기도 궁금한데 그전에 다른곳에서 수술을 할까 일정을 무리해서라도 기다릴만 할까요ㅠㅠ
코끝에 약간의 구축이 있고 콧구멍 짝짝이 교정을 원해요

2,054,724
1,902,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
answt 2018-08-17 (금) 13:13 5년전 신고 주소
여긴 왜 이렇게 꽉찬거죠?

Haribo 작성자 2018-08-18 (토) 11:37 5년전 신고 주소
[@answt] 그러니까요 상담만이라도 빨리 받고싶어요
ㅋㅋㅋㅎ 2018-08-17 (금) 14:16 5년전 신고 주소
저요. 구축이라 자가진피+귀연골로 2013년에 했으니 5년 되었고 아무문제 없이 잘 지내고 있어용ㅋ
저도 상담 두어달은 기본 기다렸고, 날 더울때 수술예약해서 12월말에 수술했던걸로 기억해요.
전 꽤 심한 구축이었기때문에 ㅇㄱㅇ에서 한거 잘했다고 생각하지만..
약간의 구축이랑 콧구멍이 불만이시면 다른병원 가셔도 괜찮을것 같은데용

donky 2018-08-18 (토) 00:12 5년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅎ] 쪽지 보냈어요~

Haribo 작성자 2018-08-18 (토) 11:23 5년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅎ] 쪽지 드릴께요!!
디그닷 2018-08-17 (금) 16:14 5년전 신고 주소
저는 성공한 사람 봤어요 구축재건..

Haribo 작성자 2018-08-18 (토) 11:38 5년전 신고 주소
[@] 혹시 그분도 콧구멍 짝짝이었나요??
hi