• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 상태 변화

도짱블리 2018-08-17 (금) 20:12 5년전 1064
비중격지지대로
바중격연장하고
연골묶기 했는데요

싹다 전체제거 할 경우
상태 변화가 어떻게 됩니까?

모태코+성형코 반반 공존하며
서서히 모태코로 돌아간다
이게 맞는 건가요?

혹시 상태변화에 대해 아시는
경험자있으시거나 잘아시면
댓글 부탁해요

코끝 높이나 코구멍이나
코끝 동그란거 찝힌거
이물감등 다 해소 되나요?
원래 이미지로 돌아오나요?

2,179,136
1,226,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
돌짱 2018-08-17 (금) 20:52 5년전 신고 주소
음 저 연골묶기 조기제거로 풀었는데 코끝 찝힌거 콧구멍 약간 모인거..?들린거..?안돌아와요ㅠㅠㅜ저 그래서 연골재배치로 재수술 알아보고있어요ㅠㅠㅠㅠ
뮤무 2018-08-17 (금) 20:55 5년전 신고 주소
저는 실리콘 비중격지지대만 제거하고 50일 정도 지났는데 성형코+모태코 중간이네요
코끝,구멍 등등 다 모태코로 점점 돌아오구요
저는 이물감은 빼자 마자 없어지고 숨쉬기도 편했어요
이미지는 원래 이미지와 성형 이미지의 중간이구요
확실히 인상은 좋아졌어요 좀더 여성스러워졌네요

예뻐지자 모두다 2018-08-28 (화) 18:54 5년전 신고 주소
[@뮤무] 어디 병원인지 알수있을까요?
minhh 2018-08-17 (금) 21:57 5년전 신고 주소
100일 다되가는데 반반 같아요
도짱블리 작성자 2018-08-18 (토) 02:31 5년전 신고 주소
반반이라고 하셨는데 그래두 일년정도 시간이 지나면
점점 시간이 지나면 모태코처럼 되나요?
이미지도 거의 돌아오고?
hi