• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코성형 부작용인가요?? 사진있음 봐주세요 ㅠㅠ

안녕하세여엄 2019-11-12 (화) 16:56 4년전 3216

작년 11월에 성형을 하였구
코 양쪽 기둥?? 쪽의 살 느낌이 다릅니다
한 쪽은 울퉁불퉁하고 한 쪽은 아주 평평하니까요..
근데 이게 음 ㅠㅠ 두달점부터 알고 있었지만 (코 안의 하얀것 때문에 막 만지다 알게됨 ㅜㅜ)딱히 커지지도 않고 눌러도 아프지않기에 가만히 있었는데 이게 흉살인가여?? ㅠㅠ

그리고 콧구멍 비대칭은 하기전부터 있어서.. 괜찮습니다ㅠㅜ 근데 심한가요..?(정면 모습은 괜찮)

마지막으로 ㅠㅠ
그 울퉁불퉁 한 코 쪽에 하얀 뾰루지? 같은게 뽁 하고 있는데 (거의 두 세달째 ㅜㅜ안 없어짐)그것도 이비인후과나 병원에서 다 괜찮다 하고 (다 말이 다르거나 확답?? 이 없음)
실리콘이나 연골은 아니니
그냥 내비두라 했는데 자꾸 걱정이 되네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 대체 뭐지.. 코성형 한 성형외과에서도 신경쓰지 말라했구요.. 이건 누르면 너무 아픕니당 ㅠㅜ

마지막 사진이 울퉁불퉁한 쪽+ 하얀 무언가 난 쪽

성예사 분들 제발 도와주세요 ㅜㅜㅜㅜ 걱정되서 다른일이 손에 안 잡힙니다

그냥 보이는 모양은 괜찮은데 ㅜㅜ 흑흑

547,597
2,286,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이단 2019-11-12 (화) 18:52 4년전 신고 주소
다른병원도 한번가서 상담받아보세요 코는 건들수록 안좋아요
모양도 다른기능도 나쁜거없다면 그냥사시는거 추천드릴게염
hi