• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

지금 실리콘 제거하러 가요..

꼬비꼬비꼬비 2018-08-14 (화) 14:31 5년전 1358
7년전 실리콘 넣른거 제거하러갑니당.. 살짝 조이는 느낌이나 압박감은 들지만 특별히 염증이나 구축은 아니라고들 해서 코끝 비중격은 냅두고 실리콘만요..(비중격은 실리콘 뺀거에 맞춰서 다듬거나 재배치할거에요) 잘되겠죠? ㅠㅠ 넘 떨리네요 남자친구가이렇게 쫄본게 집어넣을 땐 어떻게 했냐고 하네요.. 개방흉이나 멍 붓기 염증 등등 온갖 부작용이 자꾸 상상되는데 그래도 용기내서 갔다오겠습니다~

댓글 20건
hh01 2018-08-14 (화) 16:07 5년전 신고 주소
수술잘받고 오세요 혹시 어느병원에서 제거하시나요?

꼬비꼬비꼬비 작성자 2018-08-14 (화) 17:34 5년전 신고 주소
[@hh01] 감사합니다~저는ㅍㄹㅁ요

hh01 2018-08-14 (화) 17:37 5년전 신고 주소
[@꼬비꼬비꼬비] 수술잘받고오세요~
실리만 제거하셧나요? 피막제거도 하셧나요?

꼬비꼬비꼬비 작성자 2018-08-14 (화) 17:39 5년전 신고 주소
[@hh01] 원래는 제거 안한다고 하셨는데..열어보니 그냥 실리가 아닌 고어실리여서..유착때문에 제거했어요~ ㅠㅠ

hh01 2018-08-14 (화) 17:42 5년전 신고 주소
[@꼬비꼬비꼬비] 감사합니다~ 회복잘하세요!!
행복만땅찐 2018-08-14 (화) 16:10 5년전 신고 주소
잘하시고오세요
회이팅♡

꼬비꼬비꼬비 작성자 2018-08-14 (화) 17:34 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 지금 막 끝나구 집으로 가는중입니다~부디 잘 제거되었길~감사합니다 ^^
으암 2018-08-14 (화) 19:26 5년전 신고 주소
힘내세오ㅡ!!  전 어제제거했ㅇㅓ요
실리콘콧대만해서 일자형.., 신랑이놀려요..왜했냐고
비개방으로 빼서 그런지15분?뿌니안걸렸네요
멍고 붓기도 거의없구요

님도 잘될겁니다!!힘내세요~!!홧팅

꼬비꼬비꼬비 작성자 2018-08-14 (화) 19:29 5년전 신고 주소
[@으암]  부러워요~간단 실리콘이셨다니..저도 그런줄로만 알고 잇었은데 열어보니 고어실리였네요...코수술했던 병원에서 몇번 물어봤을땐 그냥 실리콘이라 그러더니 ㅡㅡ
mangcoo 2018-08-14 (화) 19:58 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ에서 하신다고 댓글에ㅓ 봤는데 후기 부탁드릴게요 ㅜㅜ 잘 되시길 바라요 맘편하기 받고오세요!

꼬비꼬비꼬비 작성자 2018-08-15 (수) 16:22 5년전 신고 주소
[@mangcoo]  감사합니다^^
보통의 2018-08-15 (수) 09:04 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ는 언제 부목이랑 실밥 제거 가능한지 안내받으셨나요? 궁금해서요.. 수술 잘 되셨기를 바랍니다

꼬비꼬비꼬비 작성자 2018-08-15 (수) 16:22 5년전 신고 주소
[@보통의] 일반적으로 부목은 이삼일 실밥은 오일이라고 했어요
raramom 2018-08-15 (수) 21:24 5년전 신고 주소
잘되셨나요? ㅜㅜ 저도 제거해야하는데..
별명없음 2018-08-16 (목) 01:39 5년전 신고 주소
실리제거 잘하시구요~!  후기도 올려주세요~~
냥이잉 2018-08-16 (목) 12:46 5년전 신고 주소
개방으로 제거하시나요???

꼬비꼬비꼬비 작성자 2018-08-19 (일) 19:40 5년전 신고 주소
[@냥이잉] 내 개방이요~
라쿤 2018-08-19 (일) 16:21 5년전 신고 주소
수술잘되셨나요?...저도 후회막심이 커요....멍이심하신가요?

꼬비꼬비꼬비 작성자 2018-08-19 (일) 19:41 5년전 신고 주소
[@]  아직까진 잘된거 같아요^^ 붓기는 별로 없었는데.. 노란 멍이 양 뼘이랑 콧잔등에 넓게 있어요 꽤 오래 가는 듯해요
하리이이이 2018-08-20 (월) 12:22 5년전 신고 주소
수술 잘 되셨길 바랍니다!
빠른 회복하세요^^
저도 ㅍㄹㅁ ㄱㅇㅅ 알아보고 있어서요.
통증은 어떠신가요? 저도 쫄보라서요 ...
hi