• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거 두달차

1예2지 2018-08-13 (월) 12:53 5년전 3864
한달 ㅡ 두달 사이에 코가 재일 단단해지는 어느 시점이있다는데 , 제가 수축기가 지금 와서 그런진 몰라도 모태보다 콧구멍 진짜 훨씬 잘보요요 거의 수술코에 준할정도.. 코는 어느 부분은 말랑한듯 싶다가도 어느 부분은 딱딱하고 그래요 요즘 따라 다시 죽고싶고 우울하고 그러네요
대체 왜 남들 다 예뻐질때 저 혼자 이래야 하는지 .
3달차부터 풀린다니까 그때 또 후기 남길게요
성예사 잘 안들어 오게 되는거 맞는데 그게
무조건 다 잘되서 안들어오는게 아니라
더이상 여기서 얻을 정보가 없어서 안들어오시는 거같아요
제거 하는거에 너무 큰 기대 하지마세요 ㅠ

2,203,881
1,064,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
염코 2018-08-13 (월) 13:43 5년전 신고 주소
예지님ㅠ..저는 제거 알아보느라 성예사 엄청들어와서 예지님 글들도 읽고 댓글 남기신거 보고 그랬었어요..
지금 수축기라 많이 힘드신가봐요..
수축기 지나면 괜찮아 질거에요..
마음이 많이 아프네요..

1예2지 작성자 2018-08-13 (월) 22:28 5년전 신고 주소
[@염코] ㅠㅠ 제가 도움이 됫으면 다행이네요 감사헤요
동백나리 2018-08-13 (월) 13:55 5년전 신고 주소
시간지나면 또 잘 내려올거니까 너무 심란해하지 마세요. 그래도 제거 잘됐다는게 감사하죠. 힘내세요!

1예2지 작성자 2018-08-13 (월) 22:32 5년전 신고 주소
[@동백나리] 네네 ㅠ.. 내려오겠ㅈ쇼..
opqo 2018-08-13 (월) 14:33 5년전 신고 주소
시간이 약이에요ㅠㅠㅠ 저도 제거 알아보는중인데 이렇게 글 올려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 그래도 제거는 잘되셧으니 부러워요ㅜㅠㅠㅠ 쫌만 더힘내세요!!

1예2지 작성자 2018-08-13 (월) 22:32 5년전 신고 주소
[@opqo]  도움이 됫으면 다행이네요ㅠㅠ
땅콩이 2018-08-13 (월) 14:34 5년전 신고 주소
전  몇년전 고어실리 제거하고  비중격 남겼는데  제거하고 싶어  성예사 들어와 보다가  제거  안 하는 쪽으로 마음 굳혔어요.  하지만 고어실리가 제거가 어렵잖아요.  찌꺼기가 코에 남아있는지 너무 불안하고 나중에  염증  생기면 비중격까지 영향 갈까봐  미칠거 같아요.  나중에 문제 생기면 죽고 싶어도  방법도 모르고..그래도 실리콘이라 안전하게 제거 잘 됐을거예요.  좀 더  기다려보세요. 힘내세요.

[@땅콩이] 전 실리콘 안넣고 다 연골코끝이어서요 ㅠㅠ네네

배고프뮤ㅜ 2018-09-17 (월) 20:37 5년전 신고 주소
[@1예2지] 저랑 수술한게 같으신데 지금은 어떠시나요ㅠ
행복만땅찐 2018-08-13 (월) 16:09 5년전 신고 주소
예지님
지금 많이 힘드시군요 ㅠ
수축기 와서 많이 힘드신가봐요
진부하지만 수축기 조금만 견뎌봐요
저도 제거 앞두고서 정말 불안하고 걱정한가득이네요
예지님이나 저나 코수술 너무 쉽게 생각했다가
너무너무 죽고싶을만큼 힘든시기 겪고 있는거같아요 ㅠ

예지님 제거수술 잘되었으니 코 잘내려올것같아요
힘들지만 우리 조금만 힘내봐요...

1예2지 작성자 2018-08-13 (월) 22:33 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 찐님도 오래 기다리셨어요 ㅠㅠ 저희이제진짜 좋은일만 ㅠ
이쁘니되고파 2018-08-13 (월) 16:10 5년전 신고 주소
님~쪽지요~저도 같은곳에서 했어요~

1예2지 작성자 2018-08-13 (월) 22:33 5년전 신고 주소
[@이쁘니되고파] 네네
코수술망함 2018-08-13 (월) 16:10 5년전 신고 주소
수축기가 정말 오나요 ㅠㅠ ?? 저도 제거한지 한달 조금넘었는데 .. 전 제거하고 한 이주일부터 퍼지고 들리더라구요...지금까지 들려있어요 .. 한달넘얼어용 ..

[@코수술망함] 저도 인오는줄알았는데 ,, 서서히 어더라구요
도짱블리 2018-08-13 (월) 18:53 5년전 신고 주소
예지님 글 찾아서 읽곤 했는데
마음이 많이 안좋으시나봐요...
저두 곧 제거앞두고 죽고싶을 정도로 정말 너무 힘드네요...
걱정마세요
예지님이나 저나 여기 모두 고통받으시는 분들
잘될꺼라 믿어요

1예2지 작성자 2018-08-13 (월) 22:34 5년전 신고 주소
[@도짱블리] 궁금하신거 생기심 쪽지 주세요! 참 어찌견뎠는지 저도..
pkm77 2018-08-13 (월) 22:18 5년전 신고 주소
예지님
저에게도 진심어린 조언해 주셔서 감사했어요
잘될거예요~ 힘든 이 시간이 반드시 지나갈거예요

1예2지 작성자 2018-08-13 (월) 22:35 5년전 신고 주소
[@pkm77]  그랬음 좋겠어요 ㅠㅠ 감사햐요
제거 2018-08-14 (화) 13:15 5년전 신고 주소
힘내세요 맘 조급하게 먹지마시구요 ㅠ
저도 수축기오고 힘들었어요
4달 반 정도 지낫을때도 얼굴이 너무 못나보여서 거울보기
싫었는데 어느순간 부터 코가 자리 잡더라구요
전 지금 5달 반 됐어요

행복만땅찐 2018-08-14 (화) 13:18 5년전 신고 주소
[@] 님
ㅍㄹㅁ에서 제거하신거죠~?
 죄송한데요 모모제거하신거에요~?
지금은 거회복되신거죠~?
혹시 코도파시고 코끝도 말랑하신건가요~?

1예2지 작성자 2018-08-15 (수) 18:16 5년전 신고 주소
[@] 6갸월은 언제갈까요 ㅠㅠ 휴
긍정이힘이다 2018-08-14 (화) 23:06 5년전 신고 주소
마자여 여기서 정보 얻는것보단 전문가안테 상담받는게 정신건강에 제일 좋은거 같아요 ㅠㅠ

1예2지 작성자 2018-08-15 (수) 18:16 5년전 신고 주소
[@긍정이힘이다]  그쵸 ㅠㅠ 여긴 너무 잘못된말도 많으니
호이 2018-08-15 (수) 00:52 5년전 신고 주소
맞아요ㅠ 저도 잘 안들어오게되는데 더이상 얻을 정보가 없어서 그렇다는 말 공감돼요..  지금 저는 제거 한달됐는데 너무 힘드네요ㅜㅜ 저도 예지님이랑 같은 병원에서 제거했어요ㅜㅜ

행복만땅찐 2018-08-15 (수) 01:11 5년전 신고 주소
[@호이] 님 어떤부분에서 힘드신지  알수있을까요~?

이쁘니되고파 2018-08-15 (수) 07:57 5년전 신고 주소
[@호이] 님 쪽지확인좀 해주세요~

1예2지 작성자 2018-08-15 (수) 18:17 5년전 신고 주소
[@호이] 호이님은 왜요 ?
chju 2018-08-15 (수) 03:23 5년전 신고 주소
제거하면 원래 코로 돌아가는건줄 알았는데 그게 아닌가 봐요. 휴가도 7일 밖에 못 받는데 수술 후에 출근은 가능할까요?  걱정되서 잠을 못 자요....

1예2지 작성자 2018-08-15 (수) 18:17 5년전 신고 주소
[@chju]  원랴코로 돌아갈수만 있음 얼마나 좋겠어요 ㅠㅠ 일주일이면 무리에요 비개방이어도

떠뉘 2018-12-25 (화) 01:31 5년전 신고 주소
[@1예2지]  제거수술7일동안쉬어도 츌근못하나오?ㅜㅡ
마루1 2018-08-20 (월) 09:59 5년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ에서 하신건가요??ㅠ
하리이이이 2018-08-20 (월) 12:27 5년전 신고 주소
지금 전 구축이 좀 온 상태라 빼는게 나을거라고 생각하는데..
이게 참 수술하고나서도 힘든 시간이 있군요ㅠㅠ
코를 건드리지 않았어야 했나봐요ㅠㅠ 정말 시간을 돌릴수있다면..ㅠㅠ
3달차부터 풀리는 건가요? 오래걸리는 군요ㅠㅠ
전 한달이면 되는줄 알았는데ㅠㅠ 그게 아니었군요ㅠ
하지마라ㅏ구 2018-09-22 (토) 14:47 5년전 신고 주소
예지님 지금은 어떠신가요?
그렘닝 2018-10-07 (일) 16:50 5년전 신고 주소
어디서하신거에요? 잘 되셨어요?
ㅇㄹㅇㅇㄲ 2019-02-24 (일) 01:06 5년전 신고 주소
지금은 어떠신지 궁금합니다ㅠㅠ
다봉이05 2019-10-17 (목) 19:34 4년전 신고 주소
예지님 쪽지확인해주세요...!!
hi