• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코보형물제거

chju 2018-08-14 (화) 22:41 5년전 699
16년전에 귀족과 실리콘 코성형을 했어요.
콧대가 왼쪽으로 살짝 휘었으나 크게 이상하지않아
그냥 지냈어요.
두달 전부터 코끝이 동그랗게 핑크빛 반짝임이 있어요.
그리고 코끝이 수평이 아니라 오른쪽이 살짝 위로 올라갔어요.
보형물제거를 하고 싶은데 휴가를 7일 밖에 못 받아요.
수술하고 7일 후에 출근이 가능할까요? 그리고 보형물을 제거하면 구축이 되어 들창코가 된다고 하는데 모든 사람이 그런건가요? 궁금해요. 도와주세요.

2,172,982
2,268,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
으암 2018-08-15 (수) 05:22 5년전 신고 주소
구축은 염증있을때 더 많이 올수있다고 하던데요
하지만 이것도 수술방법을 잘 선택하면
거즌없는거같구요
전아직 제거3일차라....
막 없어요!!하기가...ㅜㅠ더겪어봐야 될듯해요ㅎ

실콘제거하고 그공간이 아물면서
수축기간은 온다고해요
그 기간이 코끝까지 다 좋아지려면
1년은 더걸리는것도 같고
개인마다 이것도 차이있더라구요

큰 부작용으로 인하여 제거한것만 아니면
나아가는과정에서  수축과정이 있는거지
돼지코되는 구축은 없을꺼같네요
앤젤1212 2018-08-15 (수) 09:58 5년전 신고 주소
실리콘 제거는 상태에따라 붓기가 없는사람도 있어요ㆍ
한 사오일이면 자연스러워지더라구요ㆍ
크게 걱정안하셔도 되요ㆍ
냥이잉 2018-08-16 (목) 12:45 5년전 신고 주소
저도 제거생각중인데 하고알려주시면 감사하겟습니다ㅠ
에그스크램블 2018-08-16 (목) 20:53 5년전 신고 주소
7일이면 충분합니다
chju 작성자 2018-08-28 (화) 20:44 5년전 신고 주소
등급이 안되서 댓글도 못 보내요ㅡㅡ
슬프다
댕댕0331 2018-09-01 (토) 23:38 5년전 신고 주소
저도 제거 후 구축현상이 궁금하네요ㅜㅜ
hi