• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

혹시 비공내리는 시술 아시는 분 계시나여?

pnhlmdw 2018-08-07 (화) 10:48 5년전 1010
ㄹㅊㅇ 성형외과에서 실로 비공 내리는 시술을 한다는데 효과 있을까요??? 실로 한다는데 영구적이라네요 그래서 실이 그럼 남아있냐고 물어보는데 남아있대요 녹는 실도 있다는데 없어지면 돌아오지 않냐 하니까 그렇겠죠 이러대요ㅋㅋㅋ 실장 태도 좀 별로 였어요  여튼 상담은 받았는데 주위 사람은 잘 모를거다 이렇게 말해서 아 그럼 별로 효과가 없나보네요 하니까 또 그건 아니래요 어쨌든 내려오니까? 근데 기대치가 너무 높으면 안된다 이러고 .. 앞광대 필러? 이런 다른 시술이나 추천해주더라구요 ㅡㅡ ㅋ 하지말라는 건가요 이게? ㅋㅋㅋ 진짜 한두푼도 아니고 실장 상담비 10000원이나 또 내게 해놓고 저따위 상담 받으니까 뭔가 하기고 싫고 ㅋ 여튼 여기 하신분 후기 있나요 거기선 사진좀 보여주라니까 없다네요 그럼 진짜 뭘믿고 하라는건지 그렇다고 다른 곳은 이렇게 시술 하는 곳도 없어보이고 ..고민돼요 이런 시술 하신분 계시나요

2,166,107
506,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뜌루 2018-08-09 (목) 16:06 5년전 신고 주소
태도 별로면 그냥 가지마세여 딱봐도 시술이니까 저렴해서 대충대충 상대하는 것 같네여
비공내리기 콧날개 올리기 이런것들 다른 성형외과에서도 하는 시술이에요
저는 ㅁㅌ 블로그에서 시술정보 봤어여 참고허시면 좋을듯합니다
나나여 2018-08-24 (금) 15:08 5년전 신고 주소
저는 귀연골 얇게깔아서 비공내리기 했었어요 시술로 영구적인게 가능할지는 의문이네요
유니윤 2018-10-26 (금) 15:56 5년전 신고 주소
이;ㅇ? 지금은 실장님 바뀐건가... 그떄랑 다르게 .. 전  친절하고좋았는데요 저랑 말하는코드가 약간 맞ㅇ ㅏ가지구
상담잘하고 시술받을라고 예약하구왓어요 ~  지방살아서 담달에 갑니다 . 기대중ㅎ;..ㅎ
그나저나 님은 그뒤로 하고오셨는지요 ??
hi