• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리제거, 코끝 낮춘 후 코봉이 되었어요 ㅠㅠ 지나치지 마시고 도움좀 주세요

melonbonbo… 2015-09-09 (수) 18:02 8년전 2186
정말 최악입니다...
재수술 11일만에 너무 맘에 안들어서 제거해달라고 했는데
제거하면서 코끝 연골도 갈았다고 하더라구요
휴,,,,어쩌죠
제가 긴코였는데
코 짧아지고 들리고 코가 뭉툭 퉁퉁 합니다. 토마토달린것처럼요
퉁퉁한거 이거 붓기인지 흉살인지 너무너무 불안합니다 ㅠㅠ
잠도 못자요 얼굴 망친거같아서
비중격지지대도 답답해서 빼고싶지만 이거 빼면 무너진다고 해서 안뺐어요
이냥 하는거 다 빼버릴걸 하는 생각이 드네요
메부리에 절골까지 해놔서 콧등은 납작하고 총체적난국입니다.
젤 걱정되는거,,,,
콧등이랑 콧볼 퉁퉁하게 부은거 가라 앉나요? 미쳐버릴것같네요

2,894,975
723,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
유린아 2015-09-09 (수) 19:23 8년전 신고 주소
이궁.,.ㅜㅜ전제거전이지만저두그럴것같아요ㅜㅜ
완젼낮은코엿거든요..낼상담가요..넘우울해마시고좀지켜보세요ㅜㅜ우리힘내요
그레이스정 2015-09-09 (수) 20:05 8년전 신고 주소
저도 긴코 + 메부리 갈았어요... 테이핑 떼니.. 메부리 갈았던 콧등이  팅팅 부었어요 ,,그 부분이 욱씬욱씬 통증도 있구요..;;
일단 냉찜질이라도 열심히 해주려구요~~ 힘내세요!! ㅠㅠ
snom 2015-09-09 (수) 21:42 8년전 신고 주소
너무걱정은마세요. 금방빼셨으니. 저는 삼년만에뺏지만 그래도 어느정도 돌아오던걸요 ㅋㅋ 아직 육개월되려면 한달반정도 있어야하지만..그때까지 더 좋아졌으면 하는바램
코비비 2015-09-09 (수) 22:56 8년전 신고 주소
기다리는게 최선이에요ㅠㅠ  코가워낙에 예민한부분이고
재수술이셨으니까 남들보다 2배기다리신다고 생각하셔요ㅠ 다잘돌아올꺼라 믿구 거울  너무자주보면 스트레스받습니다ㅠㅠ 좋은생각만하세요
마틸다레옹 2015-09-10 (목) 10:08 8년전 신고 주소
시간이 약입니다..
흉살의 경우 2~3개월이 제일 보기 안좋고요
그 이후부터 조금씩 나으니깐..
스트레스 받지 마시고 좀 기다려보심이
그레이프 2015-09-10 (목) 16:54 8년전 신고 주소
퉁퉁 부은건 분명히 가라앉아요. 콧망울 방울토마토 얹은것마냥 부어오르셨다면 최소 한달은 각오하셔야해요 코끝이 제일 늦게 빠져요. 적어도 세달까지요. 그리고 제거하고 계속 모양이 변해서 더 보기안좋아지는 시기가오는데 너무 신경쓰지마시고 최대한 다른곳으로 생각을 달리해보셔요
tjdguddmsa… 2015-09-11 (금) 00:11 8년전 신고 주소
헐 저 실리콘 빼고 코끝 낮추는쪾으로 고민중인데 ... 그정도로 심각하게 코가 뭉툭해지나요? 님 혹시 원래 코가 복코이거나 하신거에여? 카톡하고싶어영 ㅜㅜ
howdoudoto… 2018-04-06 (금) 02:29 6년전 신고 주소
제거를했는데 코가더커지는건 단순히붓기인가여 아니면 성형으로 모양잡았던걸 빼니까 그렇게 보이는건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi